По сообщению пресс-службы театра, в конце сентября текущего года Государственный театр юного зрителя Азербайджана откроет свой театральный сезон в Астрахани. В период с 30 сентября по 2 октября свои спектакли коллектив театра представить на сцене Астраханского государственного тетра юного зрителя, а в начале октября текущего года он выступит на сцене Калмыцкого драматического театра. Запланированные гастроли будут проходить в рамках культурного сотрудничества между театрами двух стран. Зрителям коллектив театра представит три постановки, а именно «Война», «Мать-гусыня» и «Контрабас».

 
21 сентября текущего года спектаклем «Приключения Буратино», поставленного по произведению Алексея Толстого, Театр юного зрителя открывает свой 86-ой театральный сезон. Данную постановку юные зрители смогут увидеть в 12:00 дня. Другая постановка под названием «Война», которая была поставлена по пьесе шведского писателя Ларса Норена, пройдет в этот же день, а зрители смогут ее увидеть в 19:00.

 
В основе сюжета спектакля «Война» положена история одной семьи, состоящей из матери, отца и двух дочерей. После войны, ослепший глава семьи, возвращается домой, где о нем давно забыли и его никто не ждет.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.