Одновременно с покушением на Владимира Путина террористы готовили взрыв Рамзана Кадырова - АИРС

Стало известно, что террористы, которые намеревались убить Владимира Путина, затем также планировали покушение на Рамзана Кадырова. Причем подорвать главу Чечни они хотели прямо во время боксерского боя. Об этом официально сообщили источники близкие к одесскому УВД.

Напомним, что Ахмад Кадыров намеревался прибыть на Украину в конце июля. Тогда на ринг выходил его любимый боксер – Заурбек Байсангуров. Он является чемпионом мира в среднем весе по версии IBO.

По информации правоохранительных органов именно тогда и должна была сработать бомба, которую планировалось заложить во Дворец спорта, находящийся в Одессе. Теракт планировалось осуществить в тот момент, когда Кадыров побежит к боксеру, чтобы поздравить его. Однако на тот бой глава Чечни так и не прилетел.

Тем временем, о проверке во Дворце спорта известно уже давно. Сразу после боксерского поединка сюда были стянуты несколько машин с сотрудниками правоохранительных органов. Вместе с собаками они прочесали каждый метр территории, однако тогда так ничего найти и не удалось.

0
  1. Подрыв Ахмада Кадырова

    sana 9:40 дп · 07.03.2012

    Это что же? Теперь надо стороной обходить соревнования, на которые приглашаются ВВП или Кадыров? Или это опять «чекисты» решили попиариться? Где результаты?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.