81-ти летняя пенсионерка выиграла в лотерею 336,4 миллиона долларов - АИРС

Правда на руки Луиз Уайт из американского города Ньюпорт, что в штат Род-Айленд, после вычета всех налогов получит несколько более меньшую сумму — 210 миллионов долларов. Пожилая американка пока еще не решила, как она распорядится выигрышем.

Луиз Уайт никогда не играла в лотерею и купила удачливый билет случайно, в местном супермаркете. Узнав о выигрыше, пенсионерка не на шутку обеспокоилась и две недели размышляла, что делать с деньгами, не связываясь с организаторами лотереи. Все это время она хранила билет стоимостью более 300 миллионов долларов между страницами своей любимой настольной Библии.

Сама счастливица говорит, что в таком возрасте о деньгах даже и не думала и решить, что делать  с двумя сотнями миллионов для нее довольно сложная задача.

«Я очень счастлива, что мне достался это счастливый шанс, и я верю, что эту удачу подарил мне Бог. Мне самой такие деньги не нужны, но я надеюсь, что это изменит жизнь всей нашей семьи», — заявила старушка журналистам.

Надо сказать, что это второй по величине выигрыш за всю историю американских лотерей. Самым крупную сумму в 365 миллионов долларов выиграл житель штата Небраска 18 февраля 2006 года, купив свой билет в круглосуточном магазине городка Линкольн.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.