Противотанковая мина была обнаружена в Гарадагском районе Баку - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По информации ресурса МЧС, противотанковая мина была обнаружена в Гарадагском районе Баку. Звонок о том, что в Гарадагском районе Баку было обнаружено взрывное устройство на горячую линию министерства поступил во вторник, 10 сентября текущего года. На место обнаружения сразу же были направлены спасатели МЧС и другие специалисты, а также были проинформированы все необходимые структуры. Прибыв на место происшествия, спасатели сразу же провели все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности на территории, прилегающей к месту обнаружения.

 
Во время осмотра обнаруженного взрывного устройства, сотрудники правоохранительных органов вместе с представителями министерства пришли к выводу, что данная находка является учебной противотанковой миной модели УТМ-57, которая на момент обнаружения была уже непригодной. После этого мину отдали в соответствующую инстанцию, а спасатели еще раз провели дополнительный осмотр территории, в результате которого каких-либо других подозрительных предметов обнаружено не было.

 

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.