По приглашению одного из азербайджанских рекламных агентств в Баку прибыла известная американская актриса и модельер Мила Йовович. Актриса снялась в телевизионной рекламе компании “Mila”, которая является ведущим производителем молочных продуктов в стране. Над подготовкой к съемкам данной рекламы, а также над организацией визита Милы Йовович в Азербайджан, рекламные компании “Bruketa&Zinic OM Baku” и “Mila” работали в течение 4-х месяцев. Сама реклама на азербайджанских каналах должна появиться этой осенью.

 
Офисы рекламной компании “Bruketa&Zinic OM Baku”, входящей в состав концерна “ Bruketa&Zinic OM Group”, расположены в Азербайджане, Хорватии, Австрии и Сербии. На конкурсе, проводимом международным новостным порталом, это рекламное агентство получило номинацию “Лучшее международное малое рекламное агентство 2013 года”.

 
Актриса Мила Йовович родилась в Киеве в 1975 году. Ее мамой была известная советская актриса Галина Логинова, а отцом был врач-педиатор из Черногории Боги Джовович. В СССР Мила прожила до 1979 года, а потом вместе с родителями перебралась в США, сначала в Сакраменто, а потом в Лос-Анджелес.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.