Известная телеведущая, недавно ставшая мамой очаровательной дочки, поведала о повседневной жизни родителя. Больше месяца назад Оксане Федоровой посчастливилось стать мамой ещё раз: телеведущая произвела на свет дочку Елизавету. Как молодая мама проводит свои будни, экс -«Мисс Вселенная» объяснила и подробно описала в интервью. Оксана решила в ближайшем будущем не появляться на публике.

Русская красавица признается, что сложного в воспитании дочери ничего нет, при условии, что ребенок желанный. Оксане приходится очень часто просыпаться, кормить малышку, а потом несколько минут носить её на ручках — а это утомительно, чтобы дать пище усвоиться, а ребенку заснуть. Однако, следует признать, что с мальчиком у молодой мамы меньше хлопот, ежели с девочкой, так как она требует намного больше внимания: кушает может и не так часто, зато капризов с её стороны больше. Но не смотря на все трудности, для Федоровой дети это самое настоящее счастье.

Федор — старший сын Оксаны и государственного служащего Андрея Бородина, с огромной радостью отнесся к новости о том, что у него теперь есть маленькая сестренка.

Мальчик перешел в стадию осмысления: ходит, разговаривает, все пытается разузнать и проявляет искреннее любопытство ко всему окружающему его миру. Оксана рассказывает, что они с мужем готовили сына к появлению в доме ещё одного ребенка, поэтому мальчик воспринял это известие очень серьезно. Федор часто подходит к новорожденной, смотрит на неё с любовью и лаской, может дотронуться до неё или провести ладонью по её лицу.

Ещё телеведущая припомнила довольно забавную историю о том, что её сын может взять на пробу у Елизаветы соску, а потом сунуть её обратно со словами: «На!» Так же добавляет, что в таких моментах за детьми нужен глаз да глаз.

Однако, не смотря на всю занятость и нехватку времени, Оксана уже вплотную занялась съемками. Как говорит телеведущая, появление в свет сыночка и доченки вдохновило её на новые достижения в работе и придало немалое количество сил. По словам звезды, сейчас её перевоплощение в образ проходит намного легче. Теперь те вещи, которые недавно являлись частью сценария, стали олицетворением самой актрисы. Когда общается со своими детишками, Оксана чувствует себя неподдельной и настоящей, той, которой она является на настоящий момент.

Звезда поделилась, что любыми способами старается оградить себя от чужих глаз. И на ближайшее время откладывает любую публикацию фотографий её дочери, так как она придерживается мнения, что не обязательно всем демонстрировать своё личное счастье. Оксана считает, что грудные дети очень восприимчивы и ранимы, поэтому нужно время пока аура ребенка не станет достаточно крепкой в восприятии окружающего мира, а особенно фото и видеокамер.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.