Очередной авторитетный список составил журнал People.

Многим известно, что журнал People часто составляет различные рейтинги и списки. В очередные топ-10 хотят попасть самые стильные, красивые, сексуальные. На днях в издании был опубликован очередной рейтинг «Самые стильные женщины в мире». Лидирующую позицию заняла актриса Керри Вашингтон. Стилисты редакции журнала обосновали свой выбор тем, что хитом становиться любой ее выход в свет и каждый образ.

Сама Керри прокомментировала такой выбор тем, что всегда стремиться поддержать баланс, когда наступает время создать очередной образ и продумывает так, чтобы ни одна вещь не смогла выглядеть лишней. Она ищет золотую середину, чтобы не впадать в крайности и выглядеть или как монахиня, или словно на конкурсе купальников.

Не обошлось и без новшеств. Оно заключается в том, что теперь следующие места могут присвоить за какие-либо «модные заслуги», например просто страсть к моде или умение носить джинсы. Почетное второе место заняла Дженнифер Лоуренс, ей также дали и звание Fashionista. Это означает, что Дженнифер способна на рискованные эксперименты в моде. Стилисты так же отметили, что она удачно дополняет образы различными аксессуарами и яркими деталями, однако она умеет остановиться вовремя. Николь Риччи не только заняла третье место, но и заслужила звание трендсеттера. Стиль ее был назван стилистами эклектичным и экспериментальным. Титул «Королева джинсов» отдали Зоуи Салдана. Даже надевая различного размера и стиля джинсы, она всегда выглядела беспроигрышно.

За то, что умеет сочетать классику и новейшие тренды, Эмма Стоун заняла пятое место с титулом «Классическая девушка». Стилисты сказали, что ее образы на столько хорошо подобраны, что даже через много лет можно ими можно будет восхищаться, из моды они никогда не выйдут. Заняла шестую позицию Лили Коллинз, которая имеет способность быть и невинной и сексуальной одновременно. Эксперты отметили, что она умеет выгодно преподнести свое тело в одежде.

Знатоком уличного стиля названа Кейт Босуорд. Все образы звезды можно скопировать, при этом не нужно иметь денежные средства как у звезды и это плюс по мнению стилистов. За модное чутье поставили Джессику Честейн на следующую позицию. Она знает как выбрать лучших дизайнеров, поэтому статус «профессионала красных дорожек» она заслужила. Соланж Ноулз всегда знает какая одежда ей подойдет и будет отлично выглядеть, поэтому она уверенно занимает девятую позицию. Звание стильной мамочки получила Дженни Деван-Татум и заняла десятое место.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.