Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 394

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 399

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 487

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 494

По информации «Daily Mail» в скором времени известная певица, которой не так давно исполнилось 53 года, может сыграть свадьбу. Ее избранником стал 24-летний афроамериканский танцор Брахим Зайбат.

Брахим Зайбат уже сделал ей официальное предложение, причем церемония проходила в одном из нью-йоркских каббалистических центров. Сюда пара приходит каждую субботу.

Пока ответ Мадонны неизвестен, однако мировые СМИ уверены, что вероятность согласия певицы очень велика. Напомним, что танцор и певица встречаются уже более третий год, несмотря на то, что Брахим Зайбат младше своей второй половинки на 29 лет. Интересно, что его мать, которая проживает во Франции, младше Мадонны на восемь лет. Однако это не остановило влюбленного мужчину, который уже познакомил их.

А вот близкие Мадонны дают осторожные прогнозы относительно свадьбы. Они не сомневаются, что певица любит своего избранника, но брак в настоящее время для нее довольно сложный вопрос.

Мадонна уже два раза была замужем. Первым ее избранником был Шон Пенн. А в 2000 году она сыграла свадьбу с Гаем Ричи, однако через семь лет брак распался.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.