Для того чтобы повысить прибыль не повышая цену билета за проезд, центральная пригородная пассажирская компания, которая занимается перевозкой пассажиров в пригороде Москвы решила установить платные розетки, так же платную информацию о городе, такую как график работы той или иной организации, получать посылки при помощи постаматов (постамат – автомат, выдающий заказ с интернета), покупку билетов для авиаперелетов и прочее. Данная модернизация обойдется компании приблизительно в 10 млн. рублей.

Это не единственные усовершенствования, которые планируются ввестись. Так же компания будет пресекать незаконную продажу товаров и продукции. Заменить «стихийную продажу» должны товары собственного производства, — выпечка и полуфабрикаты, цветы, лекарства и сувениры. Ранее были попытки продажи одежды через интернет под брендом «Сапсан», но все обвинения в сотрудничестве с данным предпринимательством были отвергнуты компанией, и странным является то, что данный бренд уже и не продается.

Почему же должны продаваться товары, чем завлекать покупателей? Реклама. Вот главный выход владельцев ЦППК. Она будет размещаться внутри вагонов, снаружи, на билетах и прочих вывесках. Многие считают, что это достаточно выгодный ход для достижения долгосрочных целей в финансовом плане. Так как клиенты ЦППК довольно успешные люди, и могут позволить себе покупку такой продукции таким образом. Так же в электричках очень много безбилетчиков, бывают случаи, что не оплативших проезд пассажиров даже меньше. И способов устранить эту проблему довольно таки много, правда нужны вложения, например, установить турникеты или увеличить число контролеров.

Кирилл Янков считает, что продажа прессы в транспорте более прибыльная, возможно стоит предлагать продукты питания, но не более. Что касается видеорекламы, то пассажиры не очень обращают внимание на экраны на станциях, а для того, чтобы разместить их в вагонах, то нужно каким-то образом защищать их от вандальных действий. Но в данный момент рекламы не так много ни в вагонах, ни на станциях, вполне возможно из-за того, что еще нету определенной схемы управляющих в этом направлении.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.