Когда чета Синди Кроуфорд попадает в поле зрения папарацци, то их взоры направлены не на известную супермодель, а на ее двенадцатилетнюю дочь Кайю, которая выглядит на все шестнадцать.

Девочка унаследовала от знаменитой мамы красоту и грацию. В прошлые выходные звездное семейство прибыло в Малибу на фермерский базар. Синди, ее муж Рэнди и отпрыски Кайя и Пресли посетили рынок на семейном «Шевроле». Первое, что привлекло маму и дочь, был прилавок с вкусностями для собак, звездные покупатели, недолго думая потратили несколько десятков долларов за лакомства для своего любимого питомца. Пройдя, поочередно все торговые точки Синди с семьей сделали множество разнообразных покупок и загрузили все в автомобиль, но прежде чем ехать восвояси известные родители похлопотали о семейном обеде.

В первой, попавшейся, на пути пиццерии пара приобрела всем по коктейлю и четыре пиццы. Если посмотреть с каким удовольствием модель употребляла коктейль и что полноценный обед заменила фаст – фудом, то можно определить, что Синди не всегда отказываясь от вредной пищи.

В одном из многочисленный интервью супермодель рассказывала, что она может есть абсолютно все, но в пределах разумного. Она подчеркнула, что для нее является важным, что бы ее детки осознавали, что она не идет на поводу у диет и кушает все то, что и ее семья. Несмотря на то, что Синди является сторонницей здорового образа жизни и здорового питания у нее, как и у большинства есть кулинарные слабости, к ним относятся пицца и шоколад. Но модель делает ударение на том, что она может позволить себе полакомится любимыми продуктами совсем чуть- чуть и не постоянно.

Про них она говорит, что пару ломтиков шоколада и пиццы не испортят фигуру, а вот настроение поднимут. Еще Синди говорит о том, что хочет быть правильным примером для своей дочки ведь она видит и ее тренировки и тот образ жизни который ведет мама но при этом что бы понимала, что красивая женщина это не сплошные ограничения. Судя по всему, двенадцатилетняя Кайя, запомнила те уроки, которые преподнесла известная мама. Юная красотка расцветает день за днем и посмотрев на нее даже не вериться что ей столько лет.

Тем более что мама не воспрещает краситься и личико дочурки украшает броский макияж. Кайя подводит черным карандашом глаза, именно это добавляет ей возраста и она выглядит гораздо старше. В прошлом году Кайя вышла в свет в образе модели, да ни у кого – нибудь, а у Донателлы Версаче. Кроуфорд – младшая стала «лицом» Young Versace – детской линии модного дома. Специалисты модной индустрии предсказывают ей головокружительную карьеру.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.