Совсем недавно Анджелина Джоли вместе со своими детьми переместились в Сидней, где им предстоит находиться следующие три месяца. Ровно столько будут длиться съемки кинофильма «Несломленный». Джоли отведена в нем роль режиссера.

Пока супруг актрисы Брэд ПИТТ принимает участие в съемках в Великобритании Анджелина с домочадцами обустраиваются в Сиднее . В прошлые выходные звездная мама пошла на прогулку с младшими дочерями, а по ходу пути заглянули в магазин декоративно-прикладного искусства. Невзирая на то, что Вивьен и Шайло родные сестрички и родные дети Питта и Джоли, видно, что они очень не похожи. Семилетняя малышка Шайло упрямо отказывается от ношения девичьей одежды, а отдает предпочтение джинсам и бейсболке, в которых похожа на мальчишку.

А недавно еще и поменяла прическу, которая только добавила сходства с сильным полом. А пятилетняя дочка Вивьен наоборот настоящая леди, она появляется на публике в ажурных платьицах в цветочек с изысканными туфельками. В магазине, младшая дочь, попросила приобрести ей корзинку ручной работы, которую с большим удовольствием несла в ручках.

Сама же голливудская мама, по своей привычке одета во все темное. Но все же одна деталь общего костюма выделялась из строгого гардероба Джоли, из – под широкого кардигана виднелся топ из шелковой ткани. Шелк плотно облегала грудь, подчеркивая ее форму. Поведавши поклонникам информацию о том, что она сделала мастэктомию, звезда рассказала, как смотрится теперь ее новая грудь – это была не легкая операция, ее суть в том, что удаляют ткань молочной железы, вместо нее ставят временные наполнители.

Такая операция занимает до восьми часов и смахивает на эпизод из научно-фантастического фильма. По истечению нескольких дней после минувшей операции можно вернуться к обычной жизни. А через девять недель происходит завершающая операция реконструкцией груди с имплантатом. В последние года успехи медицины в этой отрасли достигли высоких результатов. Радует актрису то, что дети могут теперь не боятся ее потерять из- за рака молочной железы и, то что в ней не заметно никаких перемен в теле, которые могли бы напугать детей. Исходя из многочисленных фотографий звезды ее новая грудь отличной формы и достаточно красивая. Понято, что после удачно проведенной операции актриса стала чаще отдавать предпочтение маечкам и топам, которые выгодно подчеркивают ее формы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.