Бессменный лидер ЛДПР заявил, что США имеет «климатическое оружие», при помощи которого и вызвано наводнение в России. Однако, он также упоминает, что наша страна также имеет необходимые технические возможности для того, чтобы влиять на климат. Однако, по словам Жириновского, Россия всегда держит оборону, не рискуя нападать. В то же время, США постоянно проводит эксперименты с этим видом «оружия». Дальний Восток стал местом для разминки, а основной удар пришелся на Сочи, чтобы сорвать готовящиеся Олимпийские игры.
Владимир Вольфович заявил, что нужно просто отдать соответствующий приказ, чтобы всё население страны восстало и применило все свои возможности. У правительства для этого есть все ресурсы, как утверждает политик.
«Климатическая агрессия» развивается в рамках американского научно-исследовательского проекта по изучению ионосферы и полярного сияния, которые реализуется на Аляске. Политик, начав с критики царя, продавшего Аляску, закончил тем, что американцы специально разместили научные базы поближе к Российской Федерации. Все это — тщательно спланированная операция. Все засухи и наводнения — результат воздействия американских ученых.
Стоит учесть, что ранее заявлялось о том, что проект HAARP больше не функционирует именно из-за того, что по мнению большинства экспертов может оказывать негативное воздействие на климат планеты.
Регионы Дальнего Востока, который уже больше полутора месяцев пребывает в режиме чрезвычайной ситуации, постепенно возвращаются к привычной жизни. Уровень воды постепенно снижается, но власти по-прежнему не снимают режим ограничений. Ведь в такой ситуации лучше перестраховаться. Режим ЧС, по словам представителей власти, будет отменен в течение недели — десяти дней. Основным фактором, определяющим срок, является угроза безопасности для жизней и здоровья людей. Как только вода опустится еще ниже — опасность уйдет.
В результате стихийного бедствия без жилья остались многие тысячи людей. Они останутся в пунктах длительного пребывания на всю зиму, а с начала года начнется строительство нового жилья. Сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации перечислят в Фонд пожертвований свой трехдневный заработок, это станет мерой дополнительной помощи к выделенным финансовым компенсациям.
Причиной аномального паводка стали выпавшие в бассейне Амура осадки в виде обильных дождей, из-за которых уровень воды в реке значительно поднялся. В результате стихии пострадал Хабаровский край, а также Амурская и Еврейская АО. Ущерб составил десятки миллиардов рублей, а жертвами числится более 100 тысяч человек.
Неделю назад, по словам представителей Следственного комитета, был возбужден ряд уголовных дел, которые коснутся чиновников, из-за халатности которых последствия наводнения стали столь разрушительными.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.