Нелегальная миграция – деструктивное явление само по себе, но то, что она несет на своих волнах, оказывает негативное влияние на жителей столицы. Ежедневно в Москву приезжают тысячи молодых и сильных людей, большинство из них мужского пола, многие ищут заработка, другие же просто выплескивают в столице свои эмоции и воинственную энергию. Так появляются педофилы, наркоторговцы, насильники и просто бандиты.
Кандидаты в мэры столицы крайне обеспокоены ситуацией с мигрантами, Владимир Жириновский убежден, что необходимо применять кардинальные меры по построению дамбы, которая защитит город и страну от потока моральной грязи, текущего с огромным давлением из периферий. На сегодняшний день, официальные данные показывают, что столицу наполнило 15 миллионов нелегалов, это огромный показатель.
Позиция кандидата Михаила Дегтярева состоит в признании себя как русского человека, который выступает и заботится о русских. Он подчеркивает, что любовь к русской культуре и русскому языку определяет этническую принадлежность. Михаил объясняет, что это касается всех народов, объединенных любовью к стране. ЛДПР, которую представляет Дегтярев, разработала свою стратегию по борьбе с мигрантами.
За последние годы проблема нелегалов существенно деформировалась – за определенную плату эти люди, не имея законных оснований, получали прописки, ВНЖ и право на работу в столице. Реформы следует проводить изнутри, одновременно установив фильтр для нового потока приезжих. Исследования показали, что итог прошлогодней практики не очень хороший – столица заполнена преступниками, которые проникли сюда нелегальным путем. Для выхода из данной ситуации придется поработать всем: органам правопорядка и чиновникам, которые создают законы. Следует упразднить миграцию как таковую, а тех легалов, которые уже «осели» в столице, подвергнуть проверке на реальные способности. Оставшихся – депортировать на родину, лишить гражданства и перекрыть какие-либо пути для возвращения в страну.
Всем россиянам, в том числе политикам, известно, что Россия не страдает от нехватки рабочей силы. Издавна народ славился огромным количеством выносливых работников, которые просто не имеют возможности реализоваться. А вот чего не хватает, так это честных чиновников, по мнению ЛДПР, именно здесь кроется корень миграционной проблемы, либеральные «формулы» пишутся для того, чтобы убедить россиян в необходимости привлечения иностранной рабочей силы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.