«Почта России» порадовала своих клиентов сообщением о том, что очень скоро в столице и Питере откроется несколько отделений, график работы которых позволит получать посылки даже ночью, сообщает «RBK daily».

Такое предложение выдвинул Алексей Скатин, заместитель гендиректора компании, он надеется, что открытие круглосуточных отделений сможет сократить очереди на почте. Отметим, что Скатин – относительно новый сотрудник организации, его предыдущим местом работы была компания «Балтика», сейчас он ответственен за отдел логистики.
Скатин объясняет, как именно повлияют изменения на работу почты.

Он говорит, что современные люди крайне заняты своей работой, не всегда есть возможность вырваться из офиса и приехать за посылкой, поэтому открытие новых отделений, расположенных в удобных районах мегаполисов страны, поспособствует снятию загрузки с уже существующих почтовых филиалов. Помимо этого, Алексей отметил, что новый проект не требует от руководства использования спонсорских ресурсов – «Почта России» располагает большим количеством помещений, которые в данный момент играют роль склада, но вполне быстро могут быть переоборудованы под отделения самовывоза.

К этим нововведениям, в скором времени добавится СМС-оповещение клиентов о доставке груза по указанному отделению, также клиент в любой момент сможет отследить, на каком этапе перемещения находится его посылка. Оговоримся сразу, этим сервисом смогут воспользоваться только юридические лица. Уже существующие отделения также преобразятся: появится дополнительное окно, где будут обслуживаться корпоративные клиенты, реформы затронут и сайт компании.

Напомним, что в середине весны «Почта России» оказалась в центре скандала, который существенно сказался на ее репутации. Тогда около 500т посылок, присланных из-за границы, застряли в столичном авиаузле, ожидая длительного процесса таможенного оформления. Это было спровоцировано резким возрастанием популярности интернет-шопинга, тогда как таможня не располагала достаточным количеством работников. Естественно, таможенная служба опротестовала эти обвинения. С помощью правительства, удалось на пять дней остановить прием международных отправлений и совместными усилиями вывести компанию из «комы». Две недели спустя в отставку был отправлен глава «Почты России», его должность была передана Дмитрию Страшнову.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.