Непрекращающаяся гражданская война в Сирии и недавнее применение в военном конфликте нервнопаралитического газа, якобы «вынудили» США приступить к началу развязывания военного вторжения в страну. Что сделали Путин и Лавров? Правильно, ударили в самую хрупкую часть теории «миротворческого» вторжения вооруженных сил на территорию другого суверенного государства.

Вы только вдумайтесь, любой конфликт, в котором когда-либо участвовали силы Соединенных Штатов Америки или НАТО, всегда начинался с внутреннего конфликта. И горе миротворцы обрушивали тонны взрывчатки на земли суверенного государства, нарушая постановления Нюрнбергского трибунала.

Все это делалось, чтобы наказать неугодных западной политике правителей и диктаторов. США привыкли наказывать правителей других стран, за страшнейшие преступления против народа, идя при этом на еще более серьезные преступления против того же народа. Сначала был Ирак, за ним Югославия и снова Ирак, недавно пал «диктаторский» режим Каддафи в Ливии. Настал черед Сирии?

Барак Обама разве не понимает абсурдности таких действий? А если понимает, то значит, делает это вполне осознанно. Кроме того, всегда позиция западного пира направлена против действующего режима, не странно ли это? Почему ни единого раза, правительство США не поддержало борьбу с повстанческими силами? Ответ прост, любой из конфликтов внутри страны провоцируется силами запада, они просто подносят спичку к разлитому бензину и уже полыхает вся страна. Тут как тут, бравые миротворцы с ковровыми бомбардировками и «томагавками», сеют мир во всем мире, уничтожая «неверных». Вполне возможно, что химическое оружие, примененное в пригороде Дамаска, было использовано с легкой руки американцев.

Капиталистический режим, которому приклоняются американские правители, уже порядком поднадоел по всему миру. Наплевательское отношение к нормам морали и мировым порядкам не напрягают наверно только умалишенных и душевно больных людей. Уже граждане США выступают с протестами остановить войны по всему миру, потому что им стыдно за правительство своей страны.

В итоге, после всех решений палаты сената США пришло время действовать путинскому режиму. Лавров, выскочив на сцену, сразу дал понять мировой общественности, что Американское вторжение в Сирию раздуто авторитетом США и Барака Обамы. И никакие доводы американской стороны не выдали бы, желаемое за действительное и не поменяли бы очевидное мнение на очевидные факты.

Режим Обамы, вырыл себе могилу, решив вторгнуться на территорию другого государства. Путин и Лавров, по сути, протянули руку помощи под уже закрывающуюся крышку гроба. У Барака не было другого выбора, как пойти на мирное решение Сирийского вопроса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.