Барабанщик Борис, появился в жизни Полины несколько лет назад и летом 2012 года на пафосной посадке черешен, они во всю вместе с сыном Гагариной, дефилировали перед прессой и сотнями объективов камер. Время шло, и даже заходила речь о готовящейся свадьбе, но дальше «росписи» в фейсбуке у молодой пары не пошло. И вот, молодая певица вновь осталась одна со своим шестилетним сыном.

Как это обычно модно, артистка комментировала свое расставание неохотно и заявила, что не страдает и с головой уходит в работу и заботу о сыне. Желтая пресса муссирует слухи о том, что разошлись Гагарина и Ионов из-за романа девушки со своим композитором – Константином Меладзе. Особенно об этом заговорили, после того, как, казалось бы, крепкий брак Константина рухнул и тот подал на развод.

Сама певица, называет слухи такого рода оскорбительными и не имеющими ни доли правды. Есть мнение Отара Кушанашвили, о том, что развод был предрешен еще тогда, когда в жизни Меладзе появилась Полина Гигриниашвили (Гагарина). По мнению Отара, ради карьеры и успеха в шоу-бизнесе артистулька могла бы полюбить, кого и что угодно. Конечно на решение развестись повлиял и несчастный случай, который произошел зимой этого года, когда Константин совершил ДТП, со смертельным исходом. Тогда он был оправдан, но оформил опеку над, оставшимися без матери, двумя детьми.

Первый брак Полины случился, если так можно выразиться в 2007 году. Тогда и появился ее сынишка на свет. Она была в то время студенткой Студии МХАТа. Возлюбленным стал актер Петр Кислов. Артистка смогла побороть нехватку времени из-за маленького ребенка, но плодотворный брак у пары не удался. Петр очень грезил семьей и был к этому готов, для Гагариной такая жизнь была еще слишком «взрослой». Получилось так, что всю работу по дому выполнял муж, что его не могло ни устраивать. Постоянные бытовые ссоры по пустякам, каждый раз точили фундамент брака. В конце концов, Полина подала на развод. Теперь молодые люди стали хорошими друзьями, звонят друг другу, проводят вместе время с ребенком, так, как это принято при разводе с хорошими отношениями.

Гагарина считает, что в воспитании ребенка, для него нужно стать лучшим другом, тогда он сможет доверить и рассказать родителям все. К этому певица пришла, исходя из своего личного опыта. Сейчас выпускница «Фабрики звезд» комментирует свою личную жизнь очень сдержанно. По ее словам, они не ищет нового мужчину и не имеет никого на примете. Кроме того к отношениям после отношений певица не готова.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.