Компания Apple в очередной раз празднует достижение: скептики побиты, за 3дня было распродано 9миллионов новеньких моделей iPhone.

Что самое интересное iPhone 5C набрал только четвертую часть продаж новых моделей смартфон, а 75% пришлось на 5S. В общей сумме, что Apple продала 2,25 миллиона новеньких моделей и 6,75 iPhone 5S. Российские заурядные торговцы свидетельствуют слабый спрос на модель iPhone 5C . Судя по тому как однотипно для Apple складывалась ситуация ранее, видимо что такое течение и останется. Просто большой интерес узнать, почему пользователи так равнодушно приняли iPhone 5C.

Первое что приходит в голову при исследовании модели заключается в том, что этот смартфон повторяется как дизайн, так и достоинств, для Apple . Часто обновленный iPhone 5C , это можно принимать и напротив отвергать. Хотя пользователи привыкли, что новенький гаджет от Apple чем ни будь, обязан удивить, модернизация обязательно должна оправдаться, даже если новая модель имеет улучшенную камеру и ее мощь увеличилась на 50%.

В ситуации с iPhone 5C его не с чем сравнивать, это практически тот же iPhone 5, только его расположили в пластиковый корпус. Можно сколько угодно доказывать, кто выдумал менять цвета гаджетов, то что Nokia, например, стал производить модели телефонов и смартфонов в разных цветов намного раньше чем Apple появилась на рынке и это факт. Вероятно, как раз по этому насмешливый твит Nokia, с фразами «наилучший образец популярности копирования» стал самым проводящем, корпоративным постом за всю историю существования Twitter и собрал несколько сотен ретвитов.

iPhone 5 на самом деле принимают чуждым для Apple, он идет вопреки всему что производила компания до этого. Дело совсем не в том, что он изготовлен из пластика, а в чувстве повторении и даже второстепенности. Обратив внимание на туже упаковку для iPhone 5C возможно любое отношение к модели, но упаковка все время была пристрастием Apple, зато iPhone 5C имел упаковку как бонусный гаджет, в соответствии его стилю.

Впечатление от упаковки из iPhone 5C абсолютно другие, но ведь внутри почти такой же товар. Это возможно было бы понятно и простительно, если бы стоимость смартфона была в приделах разумного, но куда там: Apple хочет за сомнительный, рестайлинг такую же цену, как и за iPhone 5C. Но лишь четвертую часть пользователей устраивает такой подход. Но существуют и другие факты, подействовавшие на этот случай с iPhone 5C. Руководствуясь установке, Тима Кука, что новая модель не оказывается бюджетным смартфоном, модель осталась на рынке благодаря предыдущей модели iPhone 4S, понизив их цену. Сравнительно 5C в отношении функционирования круче, чем 4S, но существует и 5 S. Выходит что у модели iPhone 5C добавлена новая опция, где цель была приобретать, не задумываясь самое лучшее и новое.

Свой вклад в отношении продаж обеих моделей внес и iPhone5 S. Не даром компания Apple запустила в продажу новые iPhone вместе с передовыми западными странами и в Китае, где очень много населения с неимоверной скоростью растущим сектором пользователей. Вероятно, именно Китай благодаря своему огромному рынку дал возможность такого приличного роста продаж новеньких iPhone. И видимо покупатели Китая приняли «золотой» 5 S, но отвергли пластиковый iPhone 5C.

Вполне вероятно, что смартфон 5C пытается пока завоевать чужое место. Но даже компании не получается продвигать товар, не выдержавший каких ни будь перемен, за ту же самую стоимость что и в прошлом году.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.