На японском рынке новое изобретение появится к концу сентября текущего года стоимостью $352.

Компания Sony прорекламировала выпуск на рынок особенного роботизированного плеера Rolly(SEP мощьностью10ВТ),с его помощью пользователи ознакомиться с новыми возможностями использования техники и в некоторой степени с самим проигрывателем.

Устройство похоже на белое яйцо диаметром 65мм и длиной 104мм, вес такого яйца 300гр. С обеих сторон на концах спрятаны динамики маленького размера на необходимых магнитах, издающие отличную громкость, и по словам производителей чистейший звук(плеер имеет вмонтированный цифровой усилитель). Нажимая кнопку «включить» на концах устройства открываются крышечки (они моторизированы),оказывающиеся отражателями звука. Таким способом аппарат маленьких размеров предоставляет пользователям отличным стереозвуком без использования наушников.

Плеер имеет шесть движущихся частей, а его кольца мигают оранжевым и голубым цветом. Плеер отображает MP3 и ATRAC файлы. Обладает наличие памяти 1Гби возможностью связи с компьютером черезUSB и Bluetooth.Но основное качество плеера в руководстве устройством. Корпус имеет не только кнопки включения подзарядки и воспроизведения. Иные функции можно использовать в виде специфичной игры: вращения плеера вокруг оси, верчение пальцами колец, захватывающих корпус, движение плеера по столу.

Забавно, что кружение это штучки по диаметру вокруг оси ,то есть (лежащим на столе) дает возможность изменить громкость и вернуть Rolly в исходное положение. Плеер обладает свойством ориентироваться в среде. То есть, положив его на стол, он механически раскроет оба динамика. Но если его взят в руки в вертикальном положении, то с низу, динамик закроется. А перевернув вверх другой стороной, закрытый раньше динамик откроется, а оказавшийся с низу закроется.

И даже кольца имеющие колесики на корпусе в пространстве могут активизировать различные функционирования, в зависимости в каком положении находиться Rolly. На пример «музыкальное яйцо» находиться в вертикальном положении верхнее кольцо изменяет дорожки, а нижнее в этот момент меняет громкость. Если поменять положение устройства, то за изменение треков в данный момент в ответе верхнее кольцо. Сбиться будет трудно. Еще встряхивать плеер можно изменять музыку во время воспроизведения ее плеером (если активировать ранее данную функцию два раза нажав кнопку «Воспроизведения»).

А еще «чудо яйцо» может танцевать. Кольца имеют не только свойства эндодерма, но и играют роль движка. Так что вот такой вот чудо плеер, может самостоятельно крутиться на месте и очень быстро, если это необходимо. Устройство имеет способность махать крышками колонок по отдельности, как будто крыльями, приоткрывая их под разным углом, в медленном темпе покачивать ими и тому подобное. Все движения позволяют Rolly танцевать одновременно с музыкой (он имеет 12 специальных технологий обзора мелодий) или может исполнять различные звуковые эффекты, изображая пароход, вертолет, поезд.

Что касательно световых спецэффектов, которые издают светодиоды, вмонтированные в корпус плеера, нечего сказать. Кроме всего остального, владелец плеера может установить реакции на музыку на свой вкус, с помощью дополнительной специальной программы Motion Editor для PC.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.