Сиквел киноэпопеи «Звездные войны» поведает нам о том, что принцесса Лея и контрабандист Хана Соло родится совместная дочь. Сыграть роль дочери принцессы посчастливилось Сирши Ронан. О том, как будут звать героиню, актриса умолчала, отметив, что во время проб на роли, она получила предложение пробоваться лишь на роль о дочери Леи.

В Haffington Post написали, что уже стали просачиваться слухи о другом актерском составе, который предстанет взору зрителей во время просмотра седьмого эпизода «Звездные войны». По слухам одними из актеров станут Леонардо ди Каприо, Рейчел Херд-Вуд, Алекс Петтифер, Бенедикт Камбербэтч, Флоренс Уэлч, Райан Гослинг, Майкл Би Джордан, Хлоя Моретц. Продюсеры кинопроекта пока что отказываются подтверждать эти данные на достоверность.

Предварительно были сведения, будто в сиквеле примут участия актеры, сыгравшие в пятом и шестом эпизодах Люка Скайуокера, принцессу Лею, Хана Соло, дроида С-3РО и Лэндо Калриссиана. Кстати, актер Энтони Дениелз, сыгравший дроида, в истории киноэпопеии отметился тем, что он единственный в своем роде, кто сыграл во всех шести эпизодах. Но и информация о таком актерском составе не нашла себе подтверждения.

Сирша Ронан родилась в семье актеров, что оставило свой отпечаток на будущем девочки. Она дебютировала в киноленте «Искупление», которая принесла актрисе номинацию на оскар и «Золотой Глобус». Дальше фильмография Сирши прошла путь от сериала «Клиника» до полнометражных кинолент, среди которых оказалась остросюжетная картина «Милые кости», а также «Византия» и «Гостья». Запуск на экраны очередного эпизода «Звездные войны» планирует на 2015 год. Продюсер сериала «Остаться» в живых возьмет на себя бремя режиссуры кинопроекта.

За плечами Джейкоба Абрамса имеется создание двух картин серии «Звездный путь». Майкл Арндт, написавший сюжет для мультипликационного проекта «Игрушки», создаст очередной шедевр и для «Звездные войны» ( 7-й эпизод). Информация о том, что киноэпопея планируется сниматься и далее стало известно еще в октябре прошлого года. Периодичность выхода в свет последующих эпизодов планирует производиться раз в несколько лет. Снимать седьмой эпизод сиквела будет компания Disney, оформившая с Джорджем Лукасом сделку на приобретение студии  LucasFilm Ltd в 4,05 миллионов долларов.

Всего коноэпопея прошла путь от первого эпизода «Новая надежда» в 1977 году до шестого эпизода «Месть ситхов» в 2005 году. История на этом не заканчивается, а продолжает мирно течь в направлении следующих эпизодов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.