8 октября в предместье Геттисберга пройдет трехчасовая акция против темнокожего президента США Барака обамы и всех приезжих. Такое разрешение получили от местных властей сторонники ультраправой американской организации Ку-клус-клан. Как посчитали, в этой акции будет принимать участие несколько сотен сторонников ККК. Все участники акции выйдут, чтобы призвать президента к импичменту.

Все участники хотят быть услышанными. Они говорят о том, что все иммигранты заполонили США, хотя они не являются частью их страны и истории страны. Один из организаторов, Ричард Престон, называющий себя «имперским драконом» Конфедерации белых рыцарей ККК говорит, что они хотят вернуть Америку американцам. Они выступают за импичмент Обамы. А он еще сам не доказал, что он является гражданином соединенных Штатов Америки.

Как говорят ККК, Барак Обама стал президентов с нарушением Конституции. Ведь американский закон гласит, что, чтобы стать президентом страны, необходимо самому родиться в этой стране. И как высказывают свое мнение утраправые, нет никаких доказательств, что Обама соответствует этому требованию. Они верят, что президент родился на Гавайях, даже несмотря на то, что имеется свидетельство о рождении Обама, которое обнародовал Белый дом два года назад. Неверие это идет от того, что не прекращаются слухи, что Обамана, на самом деле родился в Кении.

Вторая претензия со стороны ультраправых в сторону Обама состоит в том, что как они заверяют, Обама не христианин, как он сам говорит, а мусульманин. ККК считает, что именно поэтому Обама даже не мог принять присягу по американской традиции, положив руку на Библию. Плюс, темнокожий правитель не устраивает сторонников белого национализма своей внутренней политикой. И главное вопрос, который их раздражает – это иммиграционный нерешенный вопрос.

Самая главная головная боль президентов США – нелегальные иммигранты. Ранее все хозяева Белого дома как-то справлялись с этим. Они просто время от времени устраивали амнистии. Но вот Обаме не повезло. Экономический кризис, который выпал на его долю, очень сильно вызвал недовольство по поводу федеральных растрат на нелегалов. Об этом говорит глава вашингтонского Центра глобальных интересов Николай Злобин.

Так как именно само государство всем иммигрантам оплачивало медицинскую помощь. А многие из иммигрантов устраивали даже что-то типа родового туризма. Женщина иностранка приезжает специально в США, чтобы в стране родить ребенка за счет американского государства. Ко всему прочему, нерешенным так же остается и много юридических вопросов. Например, не знают, что делать со всеми детьми нелегальных жителей страны, которые подлежать депортации. Ведь если смотреть со стороны закона, то эти дети являются гражданами страны, да и закон Америки запрещает разделять семьи.

Как сообщает ООН, в США проживает всего 45,8 млн. иммигрантов. А 11 млн. из этих иммигрантов составляют нелегалы. Злобин считает, что нападая именно в этот момент на Обаму, ККК попадает в тренд, ведь за последние месяцы слабость Обамы проявилась слишком сильно. Он проиграл битву, которая была достаточно важной. Битва была по контролю продажи оружия. Так же, Обама потерпел фиаско и по вопросу медицинского страхования. И плюс, вопрос с Сирией он тоже провалил. И последнее, он никак не сумел провести переговоры с конгрессом по поводу бюджета на 2014-2015 год.
В результате чего, за последние два года, рейтинг президента упал до очень низких показателей. И только лишь 30% граждан считают, что Обама заботится об обычных гражданах.

Управляющий Национальным военным парком Геттисберга, в оправдание на то, что он дал согласие на выступление против президента, которое можно назвать откровенно расистской организацией, заявил, что он ссылается на Конституцию.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.