На протяжении последнего месяца страницы глянца и прессы никак не покинет имя эпатажной начинающей певицы Майли Сайрус, а видеоклип на YouTube скоро перешагнет рекордную планку просмотров. Причиной тому стала скандальная демонстрация своего нового хита под названием We Can’t Stop на ежегодной церемонии MTV 2013. Выступление сопровождается откровенными телодвижениями и демонстрации высунутого языка на протяжении всего клипа.

Сценография выступления имеет схожесть с клипом, того же названия, где также было достаточно аналогичных моментов. Родители, дети которых стали одержимы Мэйли после того, как певица сыграла Ханну Монтану, с момента ее выходок стали питать к ней сильную ненависть. В случае повторения в школе детьми того, что Мэйли красочно показала в своем клипе, приход родителей уже не будет считаться достаточной мерой.

Еще более сильного эффекта к усилению своего образа Сайрус получила после новостей, касающихся лично жизни певицы, как будто именно из-за этого актер Лиам Хемсворт решил разорвать отношения с Сайрус. К сожалению, даже это не приостановило певицу. Она не только утихомирилась в отношении сексуальности своего образа, но решила побить все планки, снявшись практический обнаженной в видеоклипе Wrecking Ball. Хотя самые откровенные места молодого тела не показываются в кадре. Терри Ричардсон, режиссер клипа, решил зрителям предоставить лишь общие очертания прелестей Сайрус.

В совокупности все это стало хорошим способом обращение полного внимания на новый альбом певицы под названием Bangerz. Кроме двух вышеперечисленных композиций , в альбом вошла песня «SMS» записанная вместе с Бритни Спирс. Но в отличие от двух песен, с эпатажными видеорядами, которые легко укладываются в память, композицию тяжеловато вспоминать даже несколько раз прослушав.

Дефицит красочных мелодий в большей мере компенсируется качественными обработками, показывающими все «азы» звуковой режиссуры и продюсирования. В песнях Сайрус присутствует как хип-хоп, так и мощнейшая электроника с битами и вокальным наслоением. Все вместе взятое укладывается в целостною звуковую картину, подходящую как для клуба, так и для прослушивания в наушниках гуляя по улице.

Работа над альбомом осуществлялась популярными авторами, такими как Фаррел Уильямс, некогда оказывавший помощь самой Мадонне. Такое сотрудничество оказалось не случайным, так как Майли взяла на вооружение известные приемы королевы поп-музыки: несколько крутых хитов, «качающий» саунд, и вереница скандалов. Поможет ли такие приемы Майли превзойти триумф Мадонны, и превзойти объемы своих продаж, будет видно в скором времени.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.