Москве был показан небезызвестный мюзикл «Чикаго», на котором присутствовал Барри Уайслер, продюсер шоу бродвейских шоу. Барри поведал о специфике постановки мюзикла при отсутствии Филиппа Киркорова.

Мюзикл «Чикаго» является историей без окончания . Он включает замечательную бесконечная музыка, рифму и все в «обвертке» шоу. Этот мюзикл с чувством наслаждения наблюдают его любители по всей Земле. К примеру Японии «Чикаго» показали 7 раз, а в России — пока только 2. Мюзикл начал свою историю в 1970-х годах в США, конкретнее в Нью-Йорке. Эта первая постановка попала на страницы истории мюзикла. «Чикаго» — это то шоу, которое всегда заманивает людей.
Первый русский «Чикаго» продюссировался Киркоровым и Пугачевой. Барии в этот момент как раз находился в России. Он хорошо знает Киркорова и симпатизирует ему. По его словам, роль Флина Киркоров сыграл безупречно.

Кастинг очередного варианта «Чикаго» проводился с директором , а также американо-британскими хореографами, и состав определили соответственно запросам организаторов. Отобраны были замечательные актеры, и зрители в полной мере были убеждены в этом.

Что касается «гуру» русского «Чикаго», Стоцкой и Киркорова, то они не попали состав мюзикла на этот раз. Лариса Долина будет в качестве «Мамы», и Александр Арсентьев который выступит в качестве «Флина». Из старого состава остается одна Лика Рулла, играющая Велму. Первая постановка мюзикла Барри Уайслером состоялась в 1996 году. С этого Барии ничего практически не менял, так как мюзикл и без того пользуется большим спросом. Хотя некоторые изменения происходят под определенных людей. К примеру Киркоров играет одного Флина, а Патрик Суэйзи – совершенно другого.

Известно, что мюзикл-первооткрыватель имел возрастное ограничение в России, предел — 18 лет. Однако этот мюзикл я популярен в большей мере среди молодежи, так что родители без всяких предрассудков берут с собой своих детей, ведь такая цензура является только рекомендованной, но не обязательной.

Считается, что жанр мюзикл не можно расценивать как популярный в России. Тем не менее русская культура всегда с легкостью впитывала любое направление искусства или музыки, так что не будет проблем и с мюзиклом. Барри считает, что будущее этого жанра в будущем становится все красочнее, ведь публика только увеличивается, хотя делается все то же самое как и 15 лет назад. Все больше люди хотят узнать о жанре мюзикла. Следующим из Бродвея шоу Барри будет «Пиппин», в котором будет смесь акробатики, песен и танцев. Уайсер надеется, что года через два сможет реализовать свой замысел.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.