Бывшая солистка и первая рыжая группы «ВИА Гра» Анна Седокова давала свой эксклюзивный концерт в Воронежском ресторане «Бархат», где, чтоб послушать и посмотреть на сексапильную певицу, собрался полный зал «сливок» общества города Воронежа (если судить по дорогим иномаркам припаркованным у ресторана).
Седакова приехала в ресторан всего за 20 минут до своего выступления, но нашла несколько минут и для общения с журналистами.
Вопросы крутились вокруг прошлого и будущего группы «ВИА Гра» и несмотря на то, что Анна уже не участница коллектива, она охотно отвечала на вопросы.
Первым делом задали вопрос, смотрит ли Аня шоу «Хочу в ВИА Гру» и оценку участниц? На что Седокова объяснила, что она практически всех участниц знает лично и очень переживает за них.
Какие качества необходимы, чтоб попасть в группу?, спросил другой журналист.
В этом проекте важна удача, поскольку много участниц, которые достаточно фотогеничны, хотя может несколько и не дотягивают по вокалу, объяснила Анна.
Далее вопросы сыпались один за одним:
Можно ли повторить успех состава группы, в которой вы участвовали?
Вероятно можно, но необходимо не повторять прошлое, а сделать новое, абсолютно непохожее на то что было.
Вы не жалели что ушли из «ВИА Гра»?
На всё есть сове время, сначала детский сад, затем школа. Человек растет и развивается.
Вы прекрасно выглядите, наверно придерживаетесь какой либо особой диеты?
Только правильное питание, диеты не для меня, есть физические нагрузки и этого достаточно.
Кто для такой красивой женщины является идеалом красоты?
Идеала у меня нет. Мне нравятся люди, которые следят за своим телом, собой, а сама я немножко спортивная фанатка, красота сама по себе для меня неинтересна.
Как развиваются Ваши отношения с Ургантом, вы же поссорились?
Мы общаемся через твиттер, причем довольно дружески. Иван опять в свою программу ввел рубрику «Мудрость Анны Седоковой», думаю что отношения, или как вы говорите «роман», у нас с ним будут длительными.
… Обидно другое, каждый смотрит на меня и видит только то, что он хочет. Кто-то видит глупую девушку, кто -то красавицу, кто то нежную маму, на самом деле выходит так, что я говорю то, что думаю иногда резко. Я стрелец — огненный знак.
Такими словами Аня закончила свое интервью в Воронеже, будем следить за творчеством замечательной певицы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.