В США подвели итоги так называемого «супервторника», когда сразу в десяти штатах прошли предварительные выборы на пост кандидата в президенты от республиканской партии.

За это право борются четверо кандидатов: бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни — он пока лидер голосования, экс-спикер конгресса от штата Джорджия Ньют Грингич, бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум и конгрессмен от штата Техас Рон Пол.

Что явилось неожиданность — второе место занял бывший аутсайдер гонки экс-сенатор Рик Санторум. Это стало настоящей сенсацией и именно это кандидат пока мешает окончательной победе Ромни.

0
  1. А вот митт ромни станет президентом

    alexursder 3:34 пп · 07.03.2012

    Каким бы ни был будущий президент США, политика этого государства не изменится в лучшую сторону: как устанавливали они «демократические» режимы они во всех странах, в которых есть крупные месторождения нефти, так и далее будут устанавливать.

  2. Кандидаты в президенты от республиканской партии

    Иван 7:02 дп · 09.03.2012

    Ну что же, похоже, американская традиция президентствовать два срока подряд и на Бараке Обаме не прервётся. Хотя, нам-то какая разница, лишь бы мировой войны америкосы не затеяли.

    • А вот митт ромни станет президентом

      Pavel 10:51 дп · 10.03.2012

      ..в смысле не затеяли, вообще-то она уже идёт довольно давно, пока она ещё не у Вашего порога. Полным ходом идёт самая натуральная 3я мировая война — захват мелких, слабых в военном смысле государств, происходит полным ходом. Тысячи жертв среди мирного населения под лозунгом — А у Вас ещё нет «Демократии»)), тогда мы идём к Вам. Лучшая иллюстрация происходящего, — фильм «Марс атакует!» со словами — «мы пришли к вам с миром, не бойтесь» — и тупо в упор расстреливали народ.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.