Samsung победили: Panasonic покидает бизнес по производству ТВ - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В марте будущего года Panasonic покинет свой бизнес по производству всем известных плазменных панелей. Данное сообщение получено от Reuters, который ссылается на источник в известной японской компании. Отмечено, что выход Panasonic из бизнеса производства плазменных ТВ, является сигналом упадка промышленности по производству ТВ в Японии. Связано это с прессингом корейской телевизионной промышленности Samsung и LG.

Компания Panasonic утверждает, что реализация телевизоров перестала, как прежде, приносить хороший доход. Но, не смотря на это, все аналитики заявили, что стремительный уход компании с рынка стал полной неожиданностью. Обозначенный срок вещает о том, что руководитель компании Panasonic — Кацухиро Цуга, стремится избавиться от рынка, приносящего убыток, быстрее, стараясь переключиться на иные маржинальные и немало перспективные сферы деятельности. По этой причине, всеми известная компания Panasonic сократит участие в области решения потребителей, и станет переключаться на корпоративный сектор.

Несмотря на обстоятельство, что в прошедшем году телевизионная компания Panasonic считалась крупнейшей в сфере бизнеса компаний, вместе с тем, она принесла огромный убыток за последние пару лет в размере 15 млрд. долларов. Телевизионный бизнес в последнем году принес Panasonic убыток в 88,5 млрд. иен. (913 млн. долларов). В планах компании намечено закрыть производство ТВ на заводе в самом центре Японии. В связи с этим известная компания понесет огромные финансовые единовременные потери, в размере 40 млрд. иен.

В эту сумму не входят 120 млрд. иен, которые выделялись компанией, чтобы покрыть все издержки по текущей реструктуризации. Она проводилась в начале настоящего текущего финансового года. По данным, которые получены от DisplaySearch, на сегодняшний день Panasonic, Sharp и Sony занимают в сумме менее 20 % на рынке широкоформатных панелей ТВ. Доля Samsung – 27%, доля LG – немногим более 15%.

Знаменитая компания заявила, что Panasonic не оставит изучение разнообразных путей развития всеми известного бизнеса по производству плазменных технологий. Несколько сотен работников с закрывающегося завода будут направлены в иные подразделения Panasonic.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.