Отношения Юлии Проскуряковой и Юрия Николаева не внушали доверия, практически с самого начала отношений, всем людям, кто не верит в искреннюю любовь между 31-летней певицей и 53-летним композитором.

Супруги вчера отметили третью годовщину своей свадьбы, даже несмотря на то, что было много разговоров о том, что этот союз будет не долговечен. Даже развод, о котором так много было разговоров, оказался лишь вымыслом и не больше. А это можно утверждать уже по тому, что в вечер годовщины супругов была уютная атмосфера.

Многие звезды эстрады ярко празднуют знаменательные события, но Николаев и Проскурякова решили провести свой праздник в семейной обстановке и не привлекать слишком много внимания к себе. На свой праздники они пригласили лишь близких себе людей, среди которых оказались и актер Сергей Шакуров, программный директор Роман Емельянов, которые приехали на праздник со своими любимыми женами.

Праздновали такое событие в итальянском ресторане «Марио», который расположился в подмосковной деревне на Рублевке. Юрий и Юлия очень ответственно подошли к выбору вечернего меню. Для этого, они приехали заранее в ресторан и обсудили с поваром ресторана, какие блюда будут подаваться на праздничный стол. Около десяти вечера можно было увидеть приезд друзей супругов, которые привозили с собой удивительно красивые цветочные композиции и подарки, упакованные бережно в брендовые пакеты. А к этому времени гостей и самих виновников торжества уже ждал накрытый праздничный стол в банкетном зале.

На столько праздничном вечере было всего около десяти гостей. Конечно же, самое почетное место занимала мама Игоря – Светлана Митрофановна Николаева, которая, несмотря на свой возраст, покинула праздник около трех часов ночи, в сопровождении сына и невестки.

Проскурякова и Николаев, как гостеприимные хозяева своего торжества, провожали лично каждого гостя до выхода ресторана. Но, прежде чем все разошлись, друзья еще долго не могли расстаться – смеялись и фотографировались друг с другом. Самыми устойчивыми оказались Роман Емельянов со своей женой, они были на празднике до самого конца, и вышли из ресторана вместе с Игорем и Юлией под утро. Нельзя было не заметить, что выйдя из ресторана, после праздника обе пары супругов были разгоряченные и находились в приподнятом настроении. А как стало известно Heat.ru роскошный накрытый стол во время праздника обошелся супругам в 230 тыс. рублей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.