В Европе уже давно косметику покупают в аптеках , так как она вызывает большее доверие , эта косметика наивысшего качества , её эффективность проверяют в клинических испытаниях.

Пептидная революция.
На данный момент в высокопрофессиональной косметологии активно применяются пептиды – это очень кротчайшие цепочки аминокислот , дипептид – имеет две аминокислоты , трипептид – имеет три аминокислоты , и т.п. Их размер 1нм, они легко проникают глубоко в кожу и дают команду об обновлении кожи. Исследования показывают , что применение этой косметики способствует видимому уменьшению морщин и омоложению женщин в любом возрасте . Совсем недавно в России эта косметика стала доступна всем женщинам . Не только для наружного применения , но и в таблетках для внутреннего применения .

Родом из Швейцарии.
Швейцария славиться высоким качеством и эффективностью создаваемых пептидов . Их эффект проявляется в умельчение морщин и разглаживании кожи . Можно использовать уколы гиалуроновой кислоты ,чтоб предать молодость и упругость кожи, а можно использовать крема с пептидами, и результат будет одинаковый. Так как они вырабатывают вещества , делающие кожу молодой , сияющей, упругой .

Глаза — зеркало возраста
Множество женщин не пользуются специальными средствами для кожи возле глаз , а наносят свои обычные крема . Глаза первые выдают возраст , именно у них начинают появляться морщинки, поскольку кожа век очень тонкая . Для этой кожи создали швейцарские пептиды с особо нежным действием .Дипептиды и пептиды удаляют отёки, тёмные круги и морщинки вокруг глаз .

Против фотостарения
Кто заботится о своей внешности, тот знает , что кожа стареет находясь на солнце . Эта главная причина появления морщини и других изменений кожи . На западе давно уже стало привычкой применения солнцезащитного крема , как ополаскивание рук перед едой или чистка зубов . Это ещё одно направление в котором незаменимы пептиды . У пептидов есть ещё одно свойство : они переносят в глубоко в кожу другие вещества из аптечной косметики.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.