Не для кого не секрет , что витамины приносят несомненную пользу здоровью. И периодически витаминный комплекс принимают практически все. Но вот как правильно принимать витамины задумываются немногие. Как правило, беспорядочный приём витаминов не приносит никакой пользы, и в лучшем случае просто бесполезен, а в худшем может принести вред.

Если вы принимали витамины, а пользы не ощутили , возможно самое время узнать как принимать витамины эффективно, используя по максиму заложенную в них природой пользу для организма. И так сейчас мы узнаем как раскрыть потенциал и использовать скрытые возможности витаминов по максимуму.

Всё дело в биоритмах , и их способности влиять на жизнедеятельность человека. Биоритмы – это циклы, которые происходят в человеке с определённой периодичностью , меняя в определённые часы скорость кровообращения, давление, скорость выработки гормонов и тому подобные явления в живом организме. Изучением связи влияния биоритмов на человека и биологически активных веществ занимается наука – хронофармокология. Так эффективность одних веществ будет в одно время снижена , тогда как в другие часы наоборот более активна.

На этом принципе построено взаимодействие биологически активных веществ с организмом человека в инновационной серии витаминов « БиоРитм».Максимальную пользу из препарата позволяет извлечь оптимальное совмещение суточной потребности организма в витаминах с его естественными биоритмами. Эффект от такого применения препарата возрастает в разы.

Как работают витамины «БиоРитм»?

При создании этой серии специалистами были проанализированы сотни биологически активных веществ и их активное влияние на организм в разное время суток. Это позволило разделить таблетки на утреннюю и вечернюю порции, что позволяет доставлять витамины в организм с большей точностью именно в то время, когда организм готов их принять , и извлечь из них максимум пользы. « В нужное время – в нужном месте « — вот девиз этих малышей.

В серии « БиоРитм» выпускаются несколько препаратов отвечающих основным вашим потребностям по решению проблем со здоровьем. Каждый человек может выбрать витаминный комплекс наиболее подходящий именно ему . Персонализация данной серии делает приём препаратов ещё более комфортным для вас. Так же немаловажным фактором в выборе этой серии является её полная натуральность . При производстве используются только 100 % натуральные швейцарские ингредиенты.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.