Рецептом сохранения дружеских отношений, невзирая на развод, поделилась Виктория Верберг, бывшая супруга нынешнего мужа Ксении Собчак Максима Виторгана.

Дети — лучшее лекарство от злости:
Как объяснила Виктория, десять лет назад разорвавшая брачные отношения с сыном известного актера, наличие детей стало главной причиной позволившей обоим супругам остаться друзьями. По словам известной, актрисы, дети это то-главное, что объединяет сегодня бывшую пару, забота об их будущем благополучии и понимание роли родителей, чью модель поведения копирует подрастающее поколение. И хотя при разрыве отношений не обошлось без взаимных обид и боли, ради сохранения душевного микроклимата, в котором растут двое их детей Полина и Данила, пришлось, что называется наступить на горло «собственной песне», акцентируя внимание на детях, а не собственных амбициях и обидах.

Дружеская и материальная помощь:
В настоящее время, как рассказала Виктория Верберг, у них с Максимом установились доверительные родственные отношения. Невзирая на весьма редкие встречи, они продолжают воспитывать детей, к тому же Максим помогает семье материально. Недавно известная актриса театра и кино отметила свое пятидесятилетие, получив в качестве презента от бывшего супруга деньги и духи. Неромантичный подарок, тем не менее, оказался весьма кстати, позволяя, по словам Виктории, быстрее расплатиться за кредит, взятый на покупку автомобиля.

Свой юбилей актриса предпочла отмечать среди самых близких друзей, даже не смотря на неоднократные предложения жены бывшего свекра перенести торжественное событие в помещение Культурного центра. Как объяснила Виктория Веберг 50 лет достаточно солидный возраст и, хотя она не ощущает, что называется груза прожитых лет, хотелось в этот день оказаться в кругу самых любимых и доброжелательно настроенных людей.

Отношения, проверенные временем:
Правильность политики дружелюбия проверено не только временем, но и отношением детей, которые, по словам актрисы, восхищаются своими родителями. Старшая Полина собирается продолжить актерскую династию, в то время как младший Даниил планирует в будущем быть поваром. Дети растут активными, открытыми и доброжелательными, охотно общаются с новой супругой отца, которая в свою очередь настроена по отношении к ним весьма благосклонно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.