Недвижимость США стала интересна инвесторам из Китая, и они еще долго будут оставлять свои вложения в стране. За последний год китайцы успели оставить во вложениях этой страны $1,7 млрд, и $1,1 млрд в 2011 году. Китайские инвесторы с такой же охотой скупают заброшенные здания, как и значимые и дорогостоящие отели, гостиницы, центры бизнеса, торговые дома. Дома и здания, чьи хозяева были вынуждены покинуть свои помещения в период кризиса, теперь станут отличной платформой для китайцев.

Китайские граждане активно начинают участвовать в торгах, которые распродают не значимые владения. Так к примеру и на площадке Auction.com, где будут проведены 6500 торгов по реализации недвижимости. Эксперты читают, что китайцы рискованный народ, и идут на различные предложения. Они готовы рисковать и подолгу ждать в отличии от других участников торгов. Китайские инвестор скупают как можно больше недвижимости, они говоры годами ждать времени, когда их товар подлетит в цене.

К типичному примеру можно отнести договор заключенный девелопером Dongdu International из Китая. Компания за 13,6 млн долларов приобрела пустующую более 10 лет штаб-квартиру крупнейшем медиа-группы и наполовину заполненный небоскреб находящийся в центре Детройта. Девелопер надеется сделать комплекс апартаментов из пустующего задания штаб-квартиры, а известный небоскреб отлично подойдет для развития бизнес-центра.

Китайские крупнейшие инвесторы не перестают скупать объекты в Штатах. И офисный парк, пустующий, некоторое время в Силиконовой долине не является исключением. Раньше этот здание было собственностью Borland Software. Ярким примером можно считать Нью-Йоркский отель, хозяева, которые обанкротились и вынуждены были продать имущество инвесторам Китая. Китайцы рады воспользоваться шансом и скупают все проблемные активы, стоимость которых заметно занижена. В Китае управление фонда насчитывает около $4 млн. активов, в США эта цифра превышает $60 млн., что открывает инвесторам свершать выгодные вложения.

Владелец крупной компании в Китае Гудвин Го, цитируют данную тактику своих сограждан, прогрессирующих в инвестициях США. Он считает, что приобретая недвижимость в штатах, вспоминают цены на Шанхайские квартиры.

На китайском рынке недвижимости остановка весьма напряженная. Статистики сообщают о повышении цены на квартиры за квартал, которая подлетела во многих городах страны. Особенный рост отмечается в крупных городах: Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, где проживают самые платежеспособные граждане. Новые постановления, ограничивающие покупку невидимости, введены властью для стабилизации обстановки.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.