Зимой один из английских футбольных клубов решил приобрести, вместо покинувшего клуб Маруану Феллайни, игрока ФК «Рубин» француза Янна М’Вилла. Напомним, что бельгиец Феллайни своим новым футбольным клубом избрал Манчестер Юнайтед. Эвертон же, основывая свои позиции на двух опорных полузащитников, в новые напарники Маккарти выбрал Янна М’Вилла. Двадцатитрехлетний французский футболист сменит в центре «временного» полузащитника Гарета Барри, которого Эвертон арендовал до конца года у ФК «Манчестер Сити».

Вернер Баадер – официальный представитель будущего французского полузащитника Эвертона – подтвердил информацию о том, что некоторые английские клубы заинтересованы в приобретении его клиента. Однако, какой именно английский футбольный клуб станет «обладателем» француза М’Вилла, В.Баадер уточнять не стал. Более того, Янном М’Виллом интересуются футбольные команды и других европейских стран. Такое внимание со стороны многих футбольных клубов к французу называют естественным для игрока высокого уровня. С каким ФК будет заключен контракт этой зимой – поживем увидим. А сейчас Янн М’Вилл – игрок российского футбольного клуба, контракт с которым заключен до 2017года. Представители французского полузащитника утверждают о том, что пока М’Вилла все устраивает в российской команде.

ФК «Рубин» в январе 2013г. купил француза у ФК «Ренн». Эта сделка состоялась по истечении нескольких месяцев после дисквалификации футболиста: до июля 2014 года футболист М’Вилл отстранен от игр за национальные французские сборные.
Дисквалификация была назначена М’Виллу после инцидента на молодежном Евро -2013. Тогда перед ответным матчем совместно несколькими футболистами, в том числе и французским полузащитником М’Виллом был нарушен режим. Нарушители были обнаружены в ночном клубе. Несмотря на то, что французская сборная считалось фаворитом, оставшимся игрокам не удалось справиться с противником, и они проиграли.

Несмотря на сложившуюся ситуацию М’Вилл – один из талантливых и перспективных футбольных игроков и интерес к нему постоянно растет. За французскую сборную полузащитник Янн М‘Вилл сыграл 22 матча, в которых был забит один гол. С января 2013года в ФК «Рубин» французом было проведено 26 матчей: М’Виллом отдана одна голевая передача и заработано несколько желтых карточек.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.