На площадке «Известия Hall» 26 октября состоялась презентация свежего альбома Глеба Самойлова, получившего название «Живые, но мертвые». Новая пластинка стала еще более популярной, чем предыдущие. На презентацию нового детища Самойлова захотело попасть такое количество людей, что перед входом выстроилась длинная очередь. Причем интересно, что состав публики был совершенно разный, некоторые даже пришли с детьми.

Интересно, что альбом «Живые, но мертвые» — это первая пластинка группы The Matrixx, на обложке которой нет имени самого Глеба Самойлова. Само собой, участники группы изрядно потрудились над созданием этого альбома, что было ясно даже по поведению музыкантов на площадке. Например, были слышны изысканные и вежливые диалоги, которые Глеб Самойлов вел со своей командой, прося то взять соль-мажор, то импровизировать напропалую. Именно благодаря импровизациям концерт приобрел особенную живость, и было множество сюрпризов.

Еще интересно, что в день, когда проводилась презентация нового альбома, дочь барабанщика группы, Дмитрия Хакимова, праздновала День рождения. Ее отец в этот вечер был на высоте, он то играл на привычных ударных, то выходил вперед и зажигал на электрических барабанах. А сам Глеб Самойлов поздравил дочь Хакимова, Маргариту, с помощью песни под названием «Любовь», которая считается одной из самых провокационных композиций в его репертуаре.

На концерте звучали как уже полюбившиеся хиты группы, так и песни с нового альбома, которые были равномерно распределены на все время концерта. Здесь были такие новинки, как «Всадник без головы», основанный, кстати, на реальных событиях, а также «Москва-река», «Меня зовут», «Новогоднее обращение» и другие.

Также весь зал хором пел песню «Грех», точнее ее припев, а Самойлов ерничал вовсю, то называя «Минус один» самой жизнерадостной песней, то находя позитив в «Готике» и «Мы под огнем». В Финале группа исполнила песню «Порвали мечту», доведя публику до экстаза.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.