В Денвере был арестован российский хоккеист Семён Варламов. Его обвиняют в домашнем насилии, о котором сообщила его собственная подруга. Она также заявила, что это было не единожды. Подруга Варламова требует посадить его в тюрьму. Адвокат подруги также подтвердил, что Варламов не раз применял к девушке грубую физическую силу. В этот раз был предел и её терпение лопнуло. Она откровенно попросила у меня, чтобы он был посажен за решётку. В данный момент Иви — девушка Семёна — находится в больнице, где с неё снимают побои.

Однако отец Варламова высказал свою версию. Он рассказал СМИ, что Семён хотел свозить свою возлюбленную в кино, хотя она не хотела, а американцы всегда, в любом случае сразу же бегут в полицию. Слова отца, на удивление, подтвердила её защитная сторона. Как говорит сам Семён, после отказал от поездки в кино он оскорбил свою девушку, а затем несколько раз ударил. После этого Иви удалось сбежать от спортсмена.

Адвокат подруги рассказал, что на момент совершения избиения, Варламов находился в состояние алкогольного опьянения. Помимо различных сторон следствия, есть и независимые свидетели, которые дали знать, что подруга Семёна тоже была нетрезвой. Иви нет ещё двадцати одного года, поэтому по американским законам ей ещё нельзя употреблять алкоголь в каком-либо виде. Нарушение этих правил обязывает нарушителя заплатить штраф или посетить курс исправительных работ о вреде алкоголя.

В Госдуме Российской Федерации выдвинули версию, что данной обвинение является подстроенным в связи с предстоящей Олимпиадой в Сочи. В Госдуме уверены, что это событие является таким ходом, учитывая то, что Варламов — главный кандидат в основу сборной России по хоккею. В России на все сто процентов уверены в невинности Семёна. В Москве заявили, что ситуация с хоккеистом берётся на особый контроль.

Варламов, играющий за клуб НХЛ Колорадо, был арестован тридцатого октября. Варламову были предъявлены обвинения в похищении второй степени и нанесении телесных повреждений. Их тяжесть пока что оценивается в больнице. Вторая степень характеризуется как похищение без требования выкупа, нанесение телесных повреждений и освобождение пострадавшего. Нападение этого случая охарактеризовали как «домашнее насилие». В этом случае Варламову грозит лишение свободы до шести лет.

Полиция подтверждает, что от его действий пострадал девушка, находящаяся с ним в интимных контактах. Семёну была выделена отдельная камера в одном из изоляторов Денвера. Покинуть изолятор Варламов сможет только после решения суда, которое состоится в ближайшие дни. Возможно, он будет выпущен под денежный залог.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.