«Кининг» организовала поиск «супер агента» для телепередачи в его опытные и надежные руки в службе безопасности, которая принадлежит ей. Если при виде слова «шпион» или «агент» вы подумали о какой-нибудь шутке, о съемке кино. Но вы ошибаетесь, ищут человека, который имеет опыт во внешней разведки, ГРУ, ФСБ. Последние события месяцев вынудили правительство «Ронова Кининг» заинтересоваться о цене сохранения «первого лица компании» и сменить начальника Собственной Безопасности, именно начальнику СБ придется решать все возможные проблемы.

Выбор между шпионом и контразветчиком.
В самом начале января в интернете образовалась вакансия на управление службы безопасности «Ронова Кининг». Всех людей Маргарита Авдеева на этом месте не хочет видеть — компании необходим такой человек, который способен разработать полноценную силовую структуру в выбранных границах аутсорсинговой компании. Требование, которое вышло на первое место списка — это присутствие опыта службы в спецслужбах, которые занимаются внешней разведкой, к примеру: ГРУ, ФСБ. Непосредственный начальник служебной структуры должен обладать высшим образованием, а так же он должен входить в возрастную группу от 35 до 45 лет. Требования и обязательства больше склонны к контрразведчику, неже ли к шпиону. Но на такой должности возможен шпионаж за конкурентами. Разыскать такого человека в сети задача невыполнимая.

Опрошенные эксперты думают, что компания приобретает не специалиста своего дела, а его связи в определенных структурах. И перспектива находки такого человека у них неплохая. Вот что вызвало интерес, что практически на этих днях компания добилась лицензии у ФСБ, именно эта лицензия дает этой компании выполнять любые процессы, которые находятся в государственной тайне.

До того, как появилась вакансия «клинера-контрразведчика» в сети была выложена иная версия. Первичный вариант имел очень схожий облик, как и все последующие вакансии. От каждой кандидатуры обязательством было быть мужского пола с возрастом от 35 до 48 лет, который имеет высшее юридическое образование, плюс кандидат должен иметь опыт службы в силовых структурах сроком не меньше пяти лет. В своем возрасте он должен иметь 2-летний опыт работы руководителем службы безопасности, должен иметь свой личный автомобиль для разъездов.

0
  1. Реклама кининга

    Виталий 6:33 пп · 11.11.2013

    Кого интересует Ронова в Азербайджане, филиалов которой там нет?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.