Всеми известный клуб «16 тонн» приглашает приятно провести время и представляет новенький альбом Вари Демидовой – «Красиво», который состоится в декабре 10-го числа. В этот день, Демидова также познакомит поклонников со своим новым музыкальным составом. Поддержать презентацию юной исполнительницы приедет легендарная рок-группа «БИ-2».

Новый альбом Демидовой разделен на две части: первая часть – это акустическое исполнение с сопровождением клавиш и академических инструментов. Вторая часть – это электрическое звучание с ее группой. Свой альбом Демидова решила выпустить при помощи лейбла «Мелодия», у которого в этом году состоится празднование юбилея в честь 50-летия компании.
Свою музыку Демидова не относит к какому-то стилю музыки, потому что она считает, что ее стиль это просто воплощение ее внутреннего мира, в котором она особенно любит подчеркивать нежные звучания клавиш. До прихода в музыку, Демидова успела получить юридическое образование, а также изучать литературу англичан в ДГУ (Дамасский Государственный Университет). По возращению домой, она отучилась в академии сельского хозяйства на факультете ландшафтной архитектуры, которую после и преподавала.

Поворотным моментом в жизни Демидовой, стало выступление в 2009 на конкурсе музыки и творчества. Несмотря на то, что ее выступление не заняло абсолютно никакого места, Демидова осознала, что хочет посвятить себя музыкальному творчеству, зачатки которого еще проявлялись в раннем детстве. Именно с этого момента, она пишет несколько песен подряд, а свое преподавание Демидова решает оставить по причине переезда в Столицу России.

Фортуна, словно вела Демидову за руку на протяжении всего ее пути. Ведь не успев приехать в Столицу, она успевает познакомиться не с какими-то уличными музыкантами, а с Левой и Шурой из «БИ-2», которые моментально оценили ее творческий потенциал. Далее Демидова весьма энергично участвует в деятельности проекта «Нечетный Воин», где она раскрывает свое мировоззрение с помощью постоянных репетиций и выступлений. За столь короткий срок, достижение творческого прорыва стало доказательством того, ее способности раскрываются с еще большей страстью к музыке.

О. Нестеров из лейбла «Снегири», заметив Демидову заключил с ней соглашение, благодаря которому она смогла выпустить свой дебютированный альбом «12 отличий». На данный момент, Демидова участвует в выступлениях совместно с «БИ-2» и плоды их объединенного музыкального творчества уже вышли в свет, что приятно удивило поклонников. Как творческая личность, сама Демидова продолжает радовать своих слушателей своим неповторимым стилем исполнения и необычайной нежности музыки. Ведь подобные музыканты являются изысканным украшением музыки страны в целом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.