После того, как певица Полина Гагарина развелась со своим мужем актером Петром Кисловым, личную жизнь налаживать он не торопилась, и долгое время была одна, пока Полина не обрела вновь любовь, в виде любимого мужчины. У артистки закрутился роман с барабанщиком Борисом Ионовым. Впервые эта пара показалась на публике в 2012 году в мае, а уже в сентябре стали просачиваться разговоры о грядущей свадьбе. Но, все это дело не обошлось просто разговорами, на своей страничке в Facebook Полина отметила, что вышла замуж за Бориса, соответственно, Борис сделал такие же действия, как и Полина.

Только долго все это не продлилось, пара рассталась еще до того, как успела поставить штамп в паспорте. И теперь Полина Гагарина говорит о том, что она свободна от каких-либо обязательств перед кем-либо и свободна от чувств.
Для журнала «Ок», Полина дала интервью, где она говорит о том, что сейчас направила все свое внимание на воспитание сына, и на свою карьеру. Что же касается ее личной жизни, то певица прокомментировала это так: «Я не влюблена и не в поиске».

Но, после того, как продюсер певицы Константин Меладзе подал на развод, а Отар Кушанашвили, телеведущий, уверяет, что причиной его развода стала именно Полин, всех, конечно же, интересует: какие на самом деле отношения между певицей и ее композитора. Хотя сама Полина Гагарина всячески опровергает все слухи и разговоры об их отношениях, и называет эти разговоры грязными сплетнями. Она уверяет, что к каким-то романам она сейчас не готова. И плюс, Полина говорит о том, что теперь ее сердце не так-то просто завоевать. Ее постоянно нужно чем-то заинтересовывать и удивлять.

В далеком 2007 году, когда Полине было лишь 20 лет, она вышла замуж за Петра Кислова. На тот момент она была студенткой первого курса Школы-студии МХАТ. А уже через несколько месяц после свадьбы певица родила сына Андрея, а спустя две недели после родов ей пришлось вернуться к своей учебе. Хоть не простое было время для Полины – маленький ребенок, напряженные занятия, но, тем не менее, она справилась с этим блестяще. А вот свой брак молодым людям так и не удалось сохранить.

Как говорит Полина, когда она познакомилась с Петром, он очень хотел семью, а она на тот момент не была готова к браку. Вот и получилось. Что все бытовые проблемы легли на плечи мужа, поэтому и происходили постоянно ссоры в их семье. После того, как они развелись, инициатором развода была Полина, у бывших супругов отношения сохранились правильные и прекрасные, они созваниваются и вместе проводят время с общим ребенком.

В воспитании своего сына, Полина старается быть не строгой мамой, а прежде всего другом. Она говорит, что когда они с ним вдвоем, она чувствует себя его подружкой, чем мамой. И она очень надеется, что такие отношения останутся у них на всю жизнь. Полина, как мама хочет, чтобы он ей доверял, как в свое время она все рассказывала своей маме. Полина Гагарина говорит, что ее мама сумела ей объяснить, что ей следует доверять, и это очень важно и ценно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.