Шестнадцатого ноября 2013 года один из самых ярких музыкальных коллективов России «Рондо» порадует своих поклонников долгожданной встречей. Солист группы, Александр Иванов и группа «Рондо» представят московской публике свою программу «Я буду помнить».

Александр Иванов начал свою профессиональную карьеру музыканта в 1981 году. Он был участником таких ансамблей, как «Кратер»; «Алло»; «Аэропорт»; «Монитор». Познакомившись с Евгением Хавтаном, лидером группы «Браво», узнал, что в коллективе «Рондо» открыто место для нового солиста, после чего Александр Иванов стал фронтмэном этой группы. Уже в декабре восемьдесят восьмого года он принимал участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. После выхода песни «Тоже является частью вселенной» в восемьдесят девятом году, которая стала суперхитом и визитной карточкой группы, спел вместе с Владимиром Пресняковым небезызвестную песню «Я буду помнить». С начала 1992 года группой было принято решение сменить стиль своего творчества с филосовско-лирического рока на жанр, почитаемый подростками, рокапопс. Именно в этом жанре выпущены альбомы Добро пожаловать в рай и Kill me with your love. В девяносто восьмом году Александр получил премию Золотой граммофон за свою песню «Боже, какой пустяк».

Наибольшую известность Александр приобрел во время пребывания солистом в «Рондо», после выпуска песни «Тоже является частью вселенной». На данный момент известность музыканта не пошатнулась: на концерты группы в зале аншлаг, альбомы с именем певца до сих пор являются лидерами продаж, также растет и количество поклонников его творчества, с годами их становится не меньше, а даже больше.

Произведения группы невозможно отнести к какому-либо жанру. В одно время тонкие, душевные, лирические тексты уживаются с невероятным драйвом и живостью рока. Публика на концертах группы буквально оживает, превращаясь из простых слушателей, в людей, подпевающих песням и, танцующим в такт им. Огромную заслугу можно отдать Александру Иванову, ведь с его эксцентричностью и обаятельностью песни просто не могут быть заурядными, они сразу превращаются в любимые всеми вечные хиты. Невероятных объемов энергетика солиста заряжает всех своей энергией и драйвом. Простота и лаконичность мелодий и текстов западает в душу каждому слушателю.

Это можно понять, если увидеть количество ценителей их творчества, а также толпы людей, приходящих на их концерты. То, что делает эта группа поистине очень хорошо, а, как известно, что хорошо-то не имеет срока давности. Присоединиться к их творчеству имеет возможность каждый, посетив их концерт, который состоится 16 ноября.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.