Илья Лагутенко порадует своих поклонников конкурсом, в котором можно выиграть билеты на новый концерт - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Группой «Мумий Тролль» был объявлен конкурс среди фанатов. Условиями конкурса станет создание поклонниками группы короткого слогана, визитки группы и истории из своей жизни. Причиной для организации конкурса стала презентация новой концертной программы, идея которой черпалась из их альбома «SОS матросу», а также из самых лучших песен их репертуара. Премьера программы состоится шестого декабря на Stadium Live.

«Мумий Тролль»-российская и, одновременно советская, группа выступает в жанре рок. Образовалась она во Владивостоке в 1983 году, ее лидером и идеологом был и есть Илья Лагутенко. Состав группы: Илья Лагутенко-лидер группы, ее вокалист, также играет на гитаре, пишет музыку и тексты, играет на клавишных и бубне; Евгений Звиденный, специализируется на бас-гитаре; Олег Пунгин, отвечает за ударные в группе; Юрий Цалер, владеет игрой на гитаре, на клавишных и на саксофоне.

В 2001 году «Мумий Тролль» представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение 2001», заняв там двенадцатое место. По результатам опроса любителей музыки, «Мумий Тролль» была названа десятой влиятельной рок-группой за всю историю российского рока. Отметим, что упоминание о группе есть в учебнике истории в разделе «Духовная жизнь» и упоминается как родоначальник иной молодежной музыкальной культуры, наряду с Земфирой.

Поклонникам группы выпала возможность получить билеты на новую программу любимой группы. Конкурс под названием «Твой-Мумий Тролль» предполагает три номинации конкурса. Первая-это история из жизни. Эта номинация понравится тем, кто любит делиться своими интересными историями. Нужен рассказ о влиянии творчества группы на вашу жизнь. Также можно предоставить историю о том, каким образом произведения группы сопровождали вас в эпические моменты вашей жизни. Присылать можно как тексты, так и видео, комиксы.

Вторая-это слоган. Дело в том, что в этом году группа празднует свой юбилей-ей исполняется 30 лет. Всем мастерам краткой формы предлагается придумать короткий слоган на тему «На что похожи эти 30 лет в совокупности с «Мумий Троллем». В одной строке необходимо выразить историю российской группы, выступающей в стиле рокапопса. Третья-это визитная карточка для поклонников. От вас требуется создать дизайн, иллюстрацию, коллаж на основе альбома «SОS матросу». Эти работы должны в будущем стать оформлением для визитной карточки этой группы. В каждой из номинаций назовут по два победителя, а призом для каждого станет приглашение на концерт, который состоится шестого декабря, на двух человек.

Тот, чья работа окажется самой яркой и интересной из всех победителей получит дополнительный приз: приглашение на двоих на презентацию выставки «Witness Your World», созданную совместно ансамблем «Мумий Тролль» и Leroy Brothers, выставка пройдет второго декабря в музее современного искусства в Москве.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.