Наконец рок-группа Ундервуд после долгого ожидания представила своим поклонникам свой седьмой альбом с простым названием-«Женщины и дети».

Альбом должен был выйти в продажи еще в минувшем июне этого года, но из-за задержек вышел лишь в сентябре, накалив ожидание фанатов до предела. И это даже не смотря на то, что певцы выпустили сингл песни «Самая красивая девушка в мире», что бы хоть как то успокоить волнение фанатов от ожидания нового обещанного альбома.

Альбом «Женщины и дети» звучит более по взрослому, нежели предыдущие композиции группы. Затронутые взрослые и серьезные темы в текстах, на которые начинают задумываться большая часть мужского населения планеты в возрасте Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко. Однако солистам при всей серьезности нового альбома удалось сохранить традиционные перемены стиля-можно послушать что то типа хабанеры, или песню эпопею, джаз, а можно просто привычные для всех «ундервудовскую» балладу. Песня «Америка»-это как ностальгия по 50-м годам в Штатах, что небывалый изыск для группы. А песни «5 минут» и «все, кого ты так сильно любил» можно приравнять к одному стилю исполнения.

Тематика детей и женщин по мнению Максима Кучеренко является одной из ключевых в жизни всех мужчин, ведь мужчина в жизни встречает не мало прекрасных дам, заводит с ними детьми, которые так же могут оказаться будущими леди. Однако самая роковая женщина в жизни мужчины-это смерть и эта тема раскрывается в песне «Женщины и дети» не с точки зрения пессимизма, скорее с точки зрения философии.

Солистами рок-группы «Ундервуда» были так же сочинены и колыбельные песни, которые само собой исполняются абсолютно в разных манерах и стилях. Владимир Ткаченко например свою колыбельную посвятил своей дочурке Соне, а Максим Кучеренко писал для тех, кто украл.

Итоги поисков песни «Улицы Миклухо-Маклая» плавно переводят слушателя в песню «Шевченко,19», которую стоит отметить особым вниманием-композиция написана и исполнена в классических традициях арт-рока (насколько всем известно масштабы таких песен всегда привлекали солистов группы «Ундервуд» у рок-группы «Несчастный случай»). В течение всех 9 с небольшим минут одной песни слушатель погружается в антураж череды моментов из памяти, показывающих образы из детства и юности солиста Владимира Ткаченко.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.