Задержанный, гражданин Грузии Давид Теймурович Кврацхелия1979 года рождения, перед тем как ограбить квартиру, пачкал дверь грязью или обклеивал рекламными объявлениями. Таким оригинальным образом он выяснял дома ли хозяева.

Если дверь в течении достаточно долгого времени не отмывали или не срывали объявления, то значит дома никого нет, заключал находчивый вор.

Задержали вора совершенно случайно. Он подозрительно вел себя на улице и попал в поле зрения полицейских, которые решили проверить у него документы.
«Сначала он представился гражданином Абхазии по имени Нагиев Леван Теймурович. А потом при обыске дома задержанного мы обнаружили его паспорт с настоящим именем, где было указано, что он житель Тбилиси», — рассказывает оперативник отдела уголовного розыска Управления полиции Насиминского района Рамиз Мехтиев.

При задержании у подозреваемого в совершении ряда квартирах краж в Баку Кврацхелии были изъяты также и наркотики. В настоящее уголовное дело, возбужденное в отношении задержанного насчитывает 6 эпизодов.

Стоит отметить, что в криминальном мире квартирные воры, или как еще их называют — домушники, родом из Грузии считаются самыми искусными в своем ремесле.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.