Этот способ должен помочь театрам и музеям популяризировать свои мероприятия за счет размещения своей информации в городских парках, а в культурных центрах – размещение рекламы городских парков.

Это в совокупности принесет некий взаимовыгодный резонанс, что в целом посодействует, как паркам, так и культурным центрам с зонами отдыха, потому что даже билеты, например в музей можно будет приобрести в парке, а в театре приобрести билеты в парк. Городские парки представляют собой уникальные возможности по размещению стендов, репродукционных картин, а также экранов транслирующих отрывки спектаклей. Ведь прежние методы афишных реклам в настоящее время, давно уже потеряли свою актуальность.

Реклама в наше время вышла на новый уровень и давно перестала быть просто афишами или наклейками с обыденными картинками, и никому не нужной информацией. Реклама – это целое творческое искусство, которая очаровывает людей предлагаемыми услугами. Например, с помощью введения подобных новшеств, если кто-то не попадет на любимый спектакль, его с радостью будут транслировать в парке на экране в режиме «онлайн».

Правда, некоторые люди сомневаются в успехе данного метода рекламирования культурно-развлекательных центров города. Так как театр будет рекламировать услуги парка, а парк постановки театра. Подобный проект может вызвать негативное отношение к паркам, музеям и театрам. Единственно хорошим предложением было признано установка театрально-музейных кассовых кабинок на территории парка, что помогло бы отдыхающим на свежем воздухе заказать билеты, и направится прямиком на представление.

Также бытует мнение, что к реализации данного проекта можно подключить наиталантливейших креативных оформителей, проектирование станет намного быстрей с некой творческой начинкой. Благодаря разновидностям художественных стилей и самых разных группировок творческого факультета, студенты которого с радостью включатся в работу по реализации своего потенциала.

На сегодняшний день использование нестандартных реклам, к примеру, флэш-мобные или художественные инcталляции, которые можно провести как в парке, так и в музее или театре. Эффективность кросс-рекламы безусловно зависит от целевой аудитории, определив которую можно будет создать максимально подходящую, а самое главное прибыльную программу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.