Берлускони, против которого на родине возбуждено несколько уголовных дел, в обстановке полной секретности прибыл на горнолыжный курорт Красная Поляна, где, в тот момент, находились президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Факт встречи уже подтвержден на сайте правительства РФ. Однако детали встречи не раскрываются. Впрочем совершенно ясно, что темой встречи были отнюдь не только поздравления Владимира Путина с победой на выборах. Это тем более очевидно, что и до нынешнего времени, Берлускони продолжает пользоваться в Италии немалым влиянием, особенно в экономической сфере.

Напомним, в конце февраля Миланским судом был вынесен вердикт о ненаказуемости Сильвио Берлускони за давностью совершенного преступления по скандальному «делу Миллса». В рамках этого криминального дела Бурлускони обвиняли в коррупции.

Сейчас в отношении бывшего премьера Италии идут еще три судебных разбирательства. Одно из них касается сексуальных отношений с несовершеннолетними.

0
  1. Премьер министр Италии сильвио берлускони Путин

    Иван 3:54 пп · 09.03.2012

    Ну что же, друзей бывших не бывает! Да и какая же это тайная встреча, если кадры дружеских объятий обошли все телевизионные каналы мира?!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.