Недавно Максим Фадеев принял решение подать в Московский арбитражный суд заявление, в результате рассмотрения которого он хочет получить почти три миллиарда рублей.

Такая сумма является рекордной для любого шоу-бизнеса. Таким образом, продюсер желает взыскать с компании должные финансы, так как они занимались представительством певицы Grooya. Истинное имя артистки – Екатерина Груя, которая продолжительный период имела желание сотрудничать с Фадеевым. Сейчас Катя и Макс уже работают не первый год. Их контракт заключен на пару лет. Понятно, что продюсерские услуги обходятся очень недешево. Из-за этого Груе пристало влезть в немалые долги.

Через определенное время, то Макс Фадеев сумел создать для собственной подопечной несколько песен – «Любовь – яд» и «Not All About The Money». По словам певицы, договор был составлен юристами Максима Фадеева, но очень многое было оговорено и без письменного подтверждения. Сейчас Груя считает немалой ошибкой некоторые значительные моменты, которые следовало прописать в заключенном договоре. Также певица сообщает, что в то время ее интересовала только музыка и собственное творчество. Ей в голову не приходили мысли, что ее знатный партнер может думать о чем-то другом.
Сам же Максим немалую часть своего времени проводит на Бали. Увидеть в студии этого человека можно крайне редко, а вся работа проходит с его ассистентом. Несмотря на это, было вложено колоссальное количество сил, результатом которых стали только две музыкальные композиции.

На данном этапе Grooya считает, что вела себя в сформировавшейся ситуации с Фадеевым неправильно и наивно. Она признается, что считала Фадеева непростым человеком, но рассчитывала на его талант, опыт и умение писать хитовые песни. Также певица наивно верила в то, что известный продюсер сможет приложить все усилия, результатом которых станет успешное завершение альбома. Екатерина признается, что Макс знал о ее непростом финансовом положении и ей придется возвращать долги.

К сожалению, работа остановилась, и певица не знала, как ей действовать дальше. Она рассказывает о своей усталости и постоянного ожидания. Когда же ей стало понятно, что восстановить работу с Фадеевым не удастся. Другими словами, контракт был расторгнут. Груе питала надежду на то, что ей вернут деньги, на которые ничего не было сделано. В ответ Фадеев подал иск на сумму, которая у певицы вызывает лишь ужас.

Следует напомнить, что немного раньше Максим Фадеев в судовом порядке пригрозил компании «Билайн», так как она начала присылать на его телефон непонятные извещения, содержание которых сходствует с ответами частных лиц собственным знакомым. Обслуживанием сети телефонного типа «Билайн» занимается компания «Вымпелком», которая пообещала, что сможет разыскать настоящего виновника сложившейся ситуации.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.