Не поверите, но лидеру «Адаптации» официально выдвинули предложение занять пост президента Казахстана. Тринадцатого ноября в одном из клубов столицы Российской Федерации «Живой уголок» состоялось сольное выступление лидера представленного коллектива Ермена Ержанова.

Большинство столичных почитателей Ермена всегда следят за тем, когда должны проходить концерты их любимца. Так, за несколько дней до выступления акустического типа «Адаптации», был представлен в «Шоколадной фабрике» их трибьют коллективу из Томска «Передвижные Хиросимы». Несмотря на это, московский клуб был забит полностью. Людьми были заняты не только сидячие места, но были оккупированы даже пеньки, которые брались непонятно откуда. Ержанов не сыграл из «Хиросимы» ни одной музыкальной композиции, так как была представлена лишь обыденная акустическая программа. Конечно, нельзя было обойтись без новинок.

Открытием концерта стала знаменитая и еще не выпущенная вещь «Черная месса». Многим знакомые строчки из песен чем-то напомнили волнительные события, которое происходят в Сирии. Также публика отлично приняла еще пару новинок «Проза зимы» и «Весь этот рейв». Настоящей премьерой можно назвать многомерную композицию «Слово и дело». Содержавшиеся в песне лозунги могут придавать злободневным событиям достаточно планетарный масштаб. Все это очень важно в современном мире и помогает людям не терять сострадания и не оставаться равнодушными к происходящим событиям.

Нельзя не отметить, что истинной неожиданностью для большей части присутствующих можно считать чтение Ермена собственных стихов. Так, музыкант признался, что за несколько дней до этого он решил осуществить аналогичный эксперимент только в Питере. Позже ему пришла идея, что нельзя обделить и Москву. Перед тем, как начать свое декларирование, музыкант предупредил, что является не очень хорошим чтецом. Дальше Ермен представил семь стихотворений. Некоторые стихи напрямую пестрили о географических реалиях и воссозданиях всевозможных странствий. Также были упомянуты глобальные обобщения, которые стали уже любимы народом.

Когда пришло время прощаться, то люди, присутствовавшие на концерте, активно препятствовали завершению концерта. Так, Ермен исполнил еще песню «Банды Четырех» и «Ожог». В итоге, Ермен все рассудил по-своему и сыграл на бис композицию «Как разгоняется мир». Еще один концерт «Адаптации» в столице должен пройти приблизительно в начале весны наступающего года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.