Уже ставшая традиционной «Дискотека 80-х», которую ее организатор Юрий Костин проводит в «Олимпийском», в этот раз удивит своих слушателей.
Организаторы решили отойти от привычного танцевально-развлекательного состава и обратились к более задумчивым и меланхоличным песням. Это первый шаг к обновленному фестивалю, который будет более серьезным и стильным. На концерте не будет и привычного участника подобных мероприятий Юрия Шатунова, хотя его всегда встречают «на ура». Зато будет группа «Boney M», под которую можно, и потанцевать и порадоваться качественным выступлением.

Ввиду таких перемен поклонники забеспокоились, что полюбившийся многим проект на грани закрытия. Юрий Костин всех успокоил и заверил, что фестиваль не закрывается и никуда не уходит, но будет проводиться в несколько другом музыкальном направлении. Продюсер решил, что нужно прививать людям вкус к хорошей музыке, хотя это и будет стоить дороже. Пусть прозвучит одна песня культового исполнителя, но она будет того стоить.

Конечно, публика, которая отплясывала на танцполе под Шатунова, вряд ли сразу с восторгом воспримет предстоящее окультуривание. Но нужно же когда-то начинать. Организаторы решили постепенно прививать вкус к настоящей музыке, которая была популярна в Западной Европе, США, не чураясь, впрочем, и танцевальной составляющей фестиваля. Костин поспешил заверить, что не собирается отказываться от российских участников фестиваля. Их так же будут приглашать, но только тех, кто работает на совесть. «Авторадио» является титульным спонсором грядущей Сочинской Олимпиады. И, конечно, на празднике спорта не обойдется и без музыкально-развлекательного досуга, который и будет обеспечивать «Авторадио».

Но даже после такого насыщенного года и предстоящей Олимпиады «Авторадио» не намерено расслабляться и отдыхать. Организаторы полны творческих планов и идей, на которые их вдохновляет насыщенная мероприятиями жизнь. Были проведены бесплатные концерты группы «Чайф» и «Машина Времени». В планах привозить «Дискотеку 80-х» и в другие города России. Пока фестиваль проводился только в Москве, но скоро и жители регионов смогут насладиться выступлениями звезд прошлого.
Радиостанция еще долгие годы хочет радовать своих слушателей качественной музыкой, давая возможность погрузиться в прошлое. Если то, что делаешь нравиться и приносит удовольствие, то результат превосходит все ожидания. Именно так и получается в случае с «Авторадио».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.