Новая пластинка Робби Уильямса под названием «Swing Both Ways», состоит из новых песен, а также включает в себя несколько кавер-версий на хорошо забытое старое. Хочется сравнить этот сборник с альбомом двенадцатилетней давности, который певец записал еще, не будучи мега-звездой. «Swing When You’re Winning» — как видим, даже названия созвучны. Но при подробном рассмотрении становится понятно, что альбомы разные. В новом творении старые хиты разбавлены оригинальными песнями, написанными Робби и Гаем Чемберсом. Альбом содержит несколько песен, исполненных совместно с Келли Кларксон, Лили Ален и Олли Мурс.

Что касается новых песен из альбома, то совместная работа с Гаем Чамберсом дала неплохие результаты. Хотя они не работали вместе долгих 11 лет, похоже, не потеряли сноровки, их творческий дуэт оказался очень результативным.
Написанные ими песни с достоинством выдержали конкуренцию супер-хитов, исполненных такими маститыми звездами прошлого, как Фабиан Андре и Гас Канн, Кэб Кэллоуэй, и Ирвинг Берлин – знаменитый певец российского происхождения.
Конечно, дело не только в удивительной музыке, но и в личности самого Робби Уильямса. Это настоящий артист, который обладает удивительной харизмой, способный сделать целое представление из каждого исполнения. Есть в альбоме и знаменитая «A Love Supreme» Джона Колтрэйна, которую Робби спел под названием «Swing Supreme». Поется она с небывалой серьезностью наряду с лихим пижонством.

В альбоме можно услышать не только свинговые мотивы, но и романтические баллады, рок-н-ролл, причем часто в одной песне. Уильямс быстро меняет стили, очень органично перескакивая с одного на другой. Певец может и посмеяться над собой: юмор переходит в сатирическое высмеивание нелегкой жизни поп-исполнителя. Песенка «No One Likes a Fat Pop Star», рассказывающая, что популярному певцу не пристало быть жирным, очень яркий тому пример. Смело можно утверждать, что пластинка идеальна, у нее нет ни одного недостатка, ни одной проходной песни. Не удивительно, ведь сборник спет талантливейшим артистом и исполнителем, который способен раскрасить яркими красками и новые песни, и старую добрую классику.

Отдельно стоит отметить «16 Тонн» Мерла Роберта Трэвиса, которую он посвятил работникам угольных шахт. Ее хорошо знают слушатели из России. И если кто-то еще сомневался: хорош новый альбом Робби Уильямса или нет, то после прослушивания этой кавер-версии отметаются последние сомнения.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.