Двадцать третьего ноября в Ярославле состоялась встреча бывшего губернатора Ивановской области Михаила Меня и руководителя Росмолодежи Сергея Белоконева. Михаил Меня был познакомлен с призерами конкурса «Лучшие молодые сотрудники в сфере ЖКХ и строительства». Призеры конкурса в будущем, вероятно, поступят в качестве сотрудников в ведомство Михаила Меня.

Данный проект имеет принципиально большое значение, потому как молодые люди, работая в сфере ЖКХ на общественной либо профессиональной основе, нуждаются в построении карьерной лестницы, повышения уровня трудовой квалификации. Таких примеров довольно много, есть надежда, что образование нового ведомства даст возможность сохранить и распространить такого рода практику. Также в дальнейших планах есть обучение молодых специалистов, для того чтобы специалисты узнали о необходимости создания специализированного плана штабов ЖКХ и о том, какие шаги предпринять для эффективного построения карьеры в сфере строительства.

Ранее Михаил Мень уже занимался организации такого рода мероприятий по подбору выпускников на конкурсной основе, которые в последствие занимали должности под его руководством. Также Михаил Мень вносит различного рода предложения по реформированию сферы ЖКХ, самые удачные из которых будут применяться для ведомственной работы. Иван Петрин, являющийся руководителем этого проекта «Все дома», уверен, что налаживание стратегического партнерства с министром принесет видимые результаты в сфере формирования новых кадров в строительной сфере. Этот аспект крайне важен, так как сфера жилищно-коммунальных услуг нуждается в кадровом пополнении, особенно с учетом введения института жилищных инспекторов. Светлые Окна компания по производству и установке пластиковых окон в Москве. Купить и установить пластиковые окна.

Михаил Мень и впоследствии продолжит поиск и подготовку специалистов данной сферы, так как острая нехватка профессионалов в данной сфере явно ощутима. Он прекрасно осведомлен, что молодежь ориентируется на выработке профессиональной грамотности, предприимчивости и решении определенных проблем.  В начале текущего месяца Михаил Мень получил назначение от президента Владимира Путина на должность главы образованного ведомства в области строительства и жилищно-коммунальных услуг. Мень около пятнадцати последних лет занимает высокие должности: вице-губернатор Московской области, заместитель мэра Москвы, руководитель региона Ивановской должности. За несколько недель до момента назначения на сегодняшнюю должность он мог стать сенатором Совета Федерации.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.