Новые карты от LSI для MegaRAID на основе 12 Гбит/с SAS для самых больших ЦОДов в мире с повышенными требованиями.

По заявлению разработчиков новые LSI MegaRAID SAS 12 Гбит/с способны обеспечить стабильный уровень производительности при обработке транзакций с 60% увеличением объема, в сравнении с пользователями предыдущего LSI SAS 6 Гбит/с и помимо того значительно увеличивают скорость передачи данных-на 25% с использованием Hadoop. Такой ход-безусловное преимущество для пользователей, которым требуется обработка огромного объема данных.

Новые карты для контроллера MegaRAID 9 300 на основе SAS 12 Гбит/с имеют 6 моделей с разным количеством портом-от 4 до 6, включая новейший PCI Express 3.0, и в них присутствует технология Shield State-мощнейшая разработка по диагностике, способная определять состояние диска и вероятность его восстановления после поломки. Такие сведения значительно экономят пользователю время и средства. Новая карта может в том числе масштабирование на топологиях для жестких дисков HDD, плюс ко всему с полной производительностью используют твердотельные (SSD) накопители с целью повышения скорости работы программ.

Карты из модельного ряда LSI 12Гбит/с SAS предлагают от 24 до 48 портовых моделей, оптимизированных под сервера с внешними системами хранения файлов, в которых реализуются новейшие технологии в области SAS, так же инновация в системе LSI DataBolt. За счет именно этой технологии SAS 12 Гбит/с, а так же MegaRAID SAS 12 Гбит/с способны обеспечить оптимизированную производительность СХД с облегченным пользованием новых 12 Гбит/с SAS. Таким образом пользователи получат 12 Гбит/с в хосте с использованием уже имеющихся HDD с интерфейсом SAS 6 Гбит/с. Бренд LSI в свое время стал первым производителем, который начал в текущем году поставлять на рынок первые карты HBA-карты, разработанные по технологии SAS 12 Гбит/с, а так же интегральных микросхем ROC (RAID-On-Chip) с интегральными контроллерами ввода-вывода.

Карты серии 9341 и 9361 MegaRAID SAS 12 Гбит/с уже начали поставляться на рынок через сеть множество партнеров LSI-различных дистрибуторов, сборщиков готовых систем и их интеграторов. Контроллеры из серии 9380 MegaRAID SAS 12Гбит/с будут доступны для коммерческой покупки не ранее первой половины следующего года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.