В Москве состоялся финал, практически самого престижного в мире конкурса «Мисс Вселенная». Корона, стоимость которой составила 120 тыс. долларов, досталась представительнице Венесуэлы Габриэле Ислер. К сожалению, прелести нашей красавицы, Эльмиры Абдразаковой, жюри не оценило.

Место, где проходил финал конкурса – «Крокус-Сити-Холл», больше напоминал стадион. Зрители, поддерживавшие своих красавиц, перекрикивали друг друга, орали что есть мочи, митинговали, раскидывали листовки. На церемонии присутствовала звездная пара друзей – Анастасия Волочкова и Сергей Зверев, которого в толпе назвали трансвеститом, увидев его эпатажную обувь на платформе. Сергей на это решил внимание не обращать, и отправился в своей спутнице Анастасии. Ее, кстати, тоже конфуз не обошел стороной. Все гости обсуждали ее несуразное безвкусное платье, с неуместным глубоким декольте. Сергей, обнимая расстроенную Настю, все время шептал ей что-то на ухо. В концерт-холле присутствовала действующая Мисс Вселенная, Оливия Калпо, сопровождаемая своим бойфрендом, Ником Джонасом. Последними на это мероприятие приехали фронтмен группы Aerosmith, Стивен Тайлер, и владелец конкурса, миллиардер, Дональд Трамп.

На церемонии 86 красавиц со всего мира модельной походкой проплывали по сцене, чтобы доказать свою неповторимость и утонченность. Судьи практически единогласно отдали предпочтение латиноамериканкам. Так же благосклонно отнеслись к украинке, которая прошла в полуфинал и, как потом стало известно, пришлась по вкусу самому Стиву Тайлеру. Россиянка же не прошла отборочные туры, хотя накануне была полна уверенности в победе.

Чем дальше шел конкурс, тем больше накалялась атмосфера шоу. Красавицы, вышедшие в следующий тур, сбросили лишнюю одежду и продемонстрировали дефиле в купальниках. После этого, девушки прошлись по сцене в вечерних платьях.  Победительницей конкурса стала Габриэла Ислер, представительница Венесуэлы. Она примерила корону из желтого и белого золота, украшенную тысячей драгоценных камней. Несмотря на то, что корона постоянно пыталась упасть с головы красавицы, девушка находилась в полном экстазе! Помимо звания и короны, победительнице полагались еще и подарки на кругленькую сумму, а именно 250 тыс. долларов, проживание в лучших апартаментах Манхэттени и, конечно же, контракт с Miss Universe Organization.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.