Персональный британский долг добрался до отметки в 1,4 триллионов фунтов, таким образом, по подсчетам долг практически равен сумме национального объема производственной сферы государства.

Доклад, в котором было сообщено о данного рода задолженности британского населения, был озвучен под названием «истощенный»-в переводе. Он содержал информацию о том, что в две тысячи одиннадцатом году более четверти семей Британии, имеющие наиболее низкий уровень дохода, отдавали практически половину своих денежных средств на выплату задолженности. Каждый год по причине задолженностей по ипотечным кредитам и неуплат за аренду жилья, крышу над головой теряют около пяти тысяч человек.

Глава научного центра, Кристиан Гай, утверждает, что в докладе ясно выражена проблема, которая может возникнуть по причине данной проблематики задолженности. Директор центра сообщает, что такого рода ситуация имеет негативное влияние на граждан, может привести к нарушению психического здоровья людей, к различного рода ухудшениям в отношениях и благополучии такой социальной ячейки как семья. Британцы волнуются за свое финансовое положение и денежные счета.
Доклад, составленный экс-министром в области трудовых отношений и пенсий Крисом Пондом, сообщает о персональном долге Британии, учитывая ипотечное кредитование, в 1,4 триллиона фунтов-это примерно пятьдесят четыре тысячи фунтов на одну британскую семью, практически вдвое больше, чем десять лет назад.

Начиная с тысяча девятьсот девяносто третьего года, долг в области потребительского кредитования возрос втрое и на сегодняшний момент составляет сто пятьдесят восемь миллиардов фунтов. Практически восемь миллионов британских семей вообще не располагают никакими денежными накоплениями-из них большая часть малообеспеченные семьи. Что касается непогашенной задолженности в области кредитных карт, то начиная с тысяча девятьсот девяносто восьмого года, она увеличилась в три раза и достигла отметки в 55,6 миллиардов фунтов. В прошлом году было отмечено почти триста тысяч инцидентов по неуплате ипотеки, и таким образом, тридцать четыре тысячи домов попали под изъятие.

Данная ситуация с невозможностью выплат семьями задолженностей, загоняют нуждающихся в сети преступников, которые вымогают денежные средства, увеличивая процент выплат и начисляя штрафные средства. Есть информация о том, что каждый год в такого рода уловки попадают триста десять тысяч человек. Таким образом, можно четко выделить связь между проблематикой долга и безработицей, распадом семей, различного рода зависимостями и слабым психически здоровьем.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.